当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟第二季》遭“踢馆” 小猎豹郑恺变身舞王力压全场

2015-05-08 14:09:05 

5月8日晚,《奔跑吧兄弟第二季》将开播。本机中“小猎豹”郑恺等人将会迎来一群“小鲜肉”们踢馆,高强度体能的对决又开始了!郑凯将在节目中化身舞王,穿着上个世纪80年代流行的喇叭裤碎花衬衫。这是所有人第一次合体战斗,他们配合会默契吗?

 

 

 

今晚21:10《跑男》第二季继续火热开跑,本期节目将迎来一批“小鲜肉”踢馆,而跑男团将与其展开一场力量对决。“跑男团”面对年轻的“鲜肉团”踢馆能不能继续领先也成了网友关注的话题。而今晚“小猎豹”郑恺在节目中化身舞王,从头到尾不停跳舞,酷炫的舞姿也不禁使小鲜肉们震撼不已。

本期节目中,五位小鲜肉将与baby一起组成“鲜肉团”,而众兄弟们则联合起来组成了“跑男团”,与“鲜肉团”上演一场精彩的力量对决。从预告片中可以看到,众兄弟们穿越回上世纪80年代出场,身穿喇叭裤和花衬衫,与小鲜肉们的年轻范儿形成鲜明对比,而郑恺更是摇身一变化身“霹雳舞王”震撼出场,随着音乐热舞不断,带动起了全场的气氛。

在稍后进行的比赛中,拔河、水上PK,无一不展现了两队力量上的大对决。而比赛中,“小猎豹”郑恺更是力量附体,与“小鲜肉”们展开了力量大厮杀,让网友不禁感叹道,“为了众兄弟们第一次合体战斗,郑恺也是拼了”。而在最后的撕名牌环节,郑恺更是奋力出击,与小鲜肉们展开了肉搏大战。此次“跑男团”究竟能不能在与“鲜肉组”的对决中取得胜利?“小猎豹”郑恺继上周“模仿帝”之后又会给观众带来怎样的震撼场面?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客