当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑爽现身《花儿与少年》粉丝见面会 首回应与胡彦斌绯闻

2015-05-08 14:57:27 

 

郑爽出道以来,各种负面新闻铺天盖地而来,最近更是参加真人秀节目《花儿与少年》后频频登上头条。不仅郑爽与旧爱张翰的新闻被扒出,更被说与井柏然绑CP炒作,更离谱的是,有爆料称,郑爽的现任男友竟然是胡彦斌。今天上午,郑爽、杨洋、井柏然、宁静、陈意涵在长沙出席《花儿与少年》粉丝见面会,郑爽被媒体追问与胡彦斌绯闻时回应:没什么好说的。

 

 

 

早前有网友爆料称郑爽疑似与胡彦斌正在热恋,因为在《花儿与少年》节目中暴露了自己的个人邮箱,结果网友顺藤摸瓜,发现她与胡彦斌的神秘关系,其小号只关注了胡彦斌吧,两人疑似同时出游、同住酒店,还拥有同款情侣项链。而在去年圣诞节前,胡彦斌被粉丝目击前往杭州,当时就有人怀疑他正在交往一个杭州女友,两人同时间段入住同一酒店;去年大年初一(2月19日),郑爽与胡彦斌再一次巧合的出现在同一架飞机上,被疑通行出境度假。

 

 

 

还有蜡笔小新头像、情侣项链、爱的表白……胡彦斌一直被吐槽像蜡笔小新,而郑爽微信号用的头像就是蜡笔小新。两人还疑似戴同款心形项链,这从他们多次公开露面的照片中都能看到。林林总总,郑爽与胡彦斌的恋情似已坐实。

 

 

 

《花儿与少年》粉丝见面会上,郑爽和井柏然这对公开在节目中秀恩爱的“正经夫妇”,在当天的花少团粉丝见面会上也并未避嫌,两人被安排同时登台,当媒体提问郑爽:之前邮箱账号被挖出,注册的贴吧账号只关注了胡彦斌贴吧,这是怎么回事呢?郑爽:这没有什么好说的。随后,郑爽等花少团匆匆离场。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客