当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》“暖男”班长王金武因神似吴亦凡走红

2015-05-08 16:32:59 

湖南卫视《真正男子汉》节目播出后,真实纪录艺人在军营发生的点点滴滴,受到了不少观众的关注和喜爱。节目刚播出第一集就火了,但大家关注的点却落在了一个配角身上,就是那个只有一集“戏份”的暖男班长王金武首播即被网友如潮热评为“暖男”班长王金武。

 

 

“暖男”班长王金武

节目播出后,王金武被众多网友刷屏了。被网友评价侧面像吴亦凡,正面像宁泽涛,无数女网友在犯花痴,纷纷要求湖南卫视给班长加戏,有的还直喊嫁给他。可见“暖男”班长王金武是真的火了。

 

 

“暖男”班长王金武

《真正男子汉》节目中,王金武确实有军人的热血,很贴心暖人,虽然只有22岁,但表现得很稳重很成熟,会照顾人,军人作风赫然贴在他的言行上。他在给明星新兵授列兵军衔时,双手擦拭王宝强的眼泪,让人想起士兵突击里的史今,很感动。王宝强也说,每一个班长都是“史今”。

 

 

“暖男”班长王金武

被网友热评为“暖男”班长的下士王金武,近日又回到了当初《真正男子汉》6位明星新兵打下第一个军旅烙印的地方——杨根思部队教导队。教导队历来是部队官兵心目中名副其实的“魔鬼训练营”,不过作为教官的王金武温暖依旧,时时鼓励着每个学员超越自身极限。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客