当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》严屹宽带伤上阵 杜若溪心疼相拥

2015-05-09 14:11:49 

 

 

 

 

水瓶夫妇

本期《为她而战》除了王岳伦李湘、陆毅鲍蕾、林瑞阳张庭三队CP继续参战外,还迎来了新的CP严屹宽与杜若溪加盟,比赛中严屹宽不顾腰伤,活力全开让妻子杜若溪很是心疼。在老公玩完游戏落地后,杜若溪立刻飞扑过去拥抱严屹宽,尽显恩爱。

本期《为她而战》第一个环节游戏“有球必in”堪称节目开播以来最累的游戏,需要丈夫人力拉高承载着妻子的座椅,妻子进行投篮。主持人李好曾在挑战开始前“告诫”明星丈夫们:“曾经自己玩了这个游戏后就跟导演翻脸了。”可见这个游戏有多么惨无人道。不出李好所料,陆毅夫妇和林瑞阳夫妇挑战过后,均累到在地,无法行走。然而初来乍到的“水瓶夫妇”却跃跃欲试,提出要迎难而上,试玩这个对丈夫体能要求逆天的游戏。

挑战中严屹宽火力全开向前冲,虽然挑战吃力得直吐舌头但仍然无损爆表的颜值,惹得现场女观众尖叫连连。而几次投球不进的妻子杜若溪一改以往的美艳形象,开朗豪爽如女汉子,在座椅上升时直接站起来投球。严屹宽跑到放球的框前便回头看妻子是否投完篮,在听到妻子杜若溪在后面喊“好了!”后,才转身回头把球递给妻子,两人配合默契,互相体贴。在几个来回后,妻子杜若溪心疼老公腰伤未愈,直呼:“老公,不玩了不玩了”!直接从悬在空中半高的座椅上跳下来,扑向丈夫严屹宽,两人紧紧相拥。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客