当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《非诚勿扰》刘烨曝少年“损事” 并称老婆最烦“你不懂”

2015-05-09 14:19:31 

 

 

 

 

刘烨吹埙

本期《非诚入扰》来了一个颜值超高并热爱广场舞的外国男嘉宾施凯杰,他不仅引出了刘烨小时候干过的“损事”还在交谈中谈到前女友说“你不懂”的事情引发了大家对文化差异的讨论。

刘烨遭遇1米97“长腿欧巴”

大玩“真心话大冒险” 上演超萌儿歌秀

高达1米97的“长腿欧巴”李旸以独有的帅气面容和阳光笑容备受女嘉宾们喜爱,纷纷表示,“找这么高这么帅的男朋友很有面子,而且基因好,以后的孩子也会高高帅帅的!”女嘉宾们争先恐后地与“长腿欧巴”搭档走秀,刘烨也与其比起了身高。李旸曾是一位专业的游泳运动员,后来因伤病不得不放弃了心爱的运动事业,目前正在从事婴幼儿教育工作。生活中李旸是个完全没有秘密的人,最不怕玩的就是“真心话大冒险”。6号女生陈怡吟趁机邀请刘烨玩起了“真心话大冒险”,孟非笑道,“作为朋友,我建议刘烨选大冒险,不然万一问到不想说的,真下不来台。”陈怡吟随即向刘烨出了“大冒险”难题,“社长要现场找一个体重120斤以上的女观众抱着她转圈!”没想到,刘烨不仅完全照做而且还大方与其牵手走秀。被选中的女生激动不已,“我太幸福了,一辈子不结婚都值了!”刘烨也随后向陈怡吟展开了反击,“我问句真心话吧,如果这个世界上只剩下我和孟非两个男人,你会选择谁?”陈怡吟会给出怎样的答案呢?

每天和可爱的孩子们打交道,李旸也变成了一个超级大男孩,爱上了看动画片、唱儿歌、去儿童乐园。听到李旸现场哼起《小毛驴》,父爱爆棚的刘烨干脆上演了一场超萌儿歌秀,从《丢手绢》唱到《葫芦娃》,此外还献唱了一首法语儿歌。节目组特地为李旸准备了道具娃娃向众人教授抱孩子的正确姿势,刘烨也接过“娃娃”一本正经地教了起来,“刚出生的孩子,只能横抱,不能竖抱。还有最好让孩子的头部和耳朵贴在母亲心上,可以让孩子找回昔日在子宫时宁静和安全的感觉,这可是任何催眠曲都没法比的。”谈及理想中的女朋友,李旸表示,“我对身高没有太大要求,到我第一颗钮扣就好,性格上要独立,人要孝顺。”他最终能否成功牵手呢?

刘烨曝料法国太太爱跳广场舞

趣谈文化差异 “媳妇最烦我说‘你不懂’”

来美国西雅图的施凯杰同样以帅气外形赢得了24盏亮灯, 一直都很向往外面世界的他已经走过了很多地方,16岁到西班牙留学、去日本骑自行车野营、在保加利亚当农民……大学毕业后进入了波音公司工作,不想太安逸又辞职到了中国读MBA。来到中国之后,施凯杰发现自己与“中国大妈”很是投缘,“中国大妈,星球奇迹!她们勇敢热情,从不拒绝交流,还创造了中国的弗朗明戈——广场舞,美国的大妈们真的要好好学习一下。我最爱和中国大妈侃大山了,也很喜欢跟她们一块儿跳广场舞。”刘烨幽默曝料道,“我那法国媳妇有个理想,就是等老了也加入到广场舞大妈的行列中去,她觉得特美。其实我心里挺矛盾的,因为我小时候办过一件损事儿。那年我高考复习,我们家楼下正好有个路灯,那路灯瓦数还挺大,一群大妈就在底下跳舞,每天跳到10点 、11点。我后来实在受不了,就下去把那路灯给砸了。”

在感情生活方面,施凯杰的初恋是个德国女孩,内向、知性,很有艺术气质,可惜最后两人却因一句“你不懂”走到了分手,“就是有一天她生气不理我,过两天又原谅了我,我问她为什么,她却说跟我说,说了我也不懂,这句话太难听了,深深地伤害了我。”刘烨表态道,“这应该是文化差异的问题,其实男嘉宾想要的是一个尊重。在家我太太也这样,最烦我说‘你不懂’,真的会跟我急,什么我不懂?!”此外,刘烨还讲述了不少因文化差异而发生的家庭趣事,“我太太带我父母去吃饭,问我爸要吃什么 ,他老人家就说随便,然后问他要不要喝点这个,他说不要。 我太太就抓狂了,随便是什么意思 ?吃也不吃、喝也不喝,到底是要怎样?!”转门打开,是一顶野营帐篷。施凯杰表示,希望和女生牵手之后一起去野营,去更多的地方看一看。会有人为他把灯留到最后吗?

刘烨吹埙再出糗

“天才商人”来相亲 “同甘不共苦”引热议

继与男嘉宾PK篮球出糗后,刘烨再遇尴尬。“天才商人”杨夕锐遗传了祖辈的经商技能,早年就开始摆地摊,埙、柚子唇膏、变脸娃娃……不管什么都能轻松卖出去。来到《非诚勿扰》,他为三位老师和24位女生每人都带来了一个埙。刘烨接过后新鲜地把玩了起来,可是怎么吹都吹不出声。杨夕锐忙解围道,“这个确实很难吹,平常如果客人能一下吹出响来,我都会直接送给他。”除了摆地摊外,杨夕锐还是个很厉害的英语辅导老师。随着英语辅导班和地摊生意蒸蒸日上,他又和朋友合伙开了一家家居精品店,继续发挥着自己的经商天赋。

谈及感情,杨夕锐表示自己是个同甘但不共苦的人,引发了全场热议。刘烨力挺道,“男嘉宾所谓的能同甘不能共苦,其实就是他这年龄男孩的一种强烈自尊。我也这样,就是不想让她跟我一块儿共苦。当然不是说我就把对方赶走,是我自己的一个内疚、一个自责或者说一种自卑,这我觉得是正常健康的,没什么。”对此,孟非表态道,“每个人都有为生计打拼的阶段,在这个阶段,希望两个人能够用感受彼此温暖的方式相处下去。”杨夕锐对刘烨的观点深表认同,“刘烨老师很懂我,我是真的不想让一个娇滴滴的女生跟着我受罪。我是个十足的西北男人,脾气会有点,但百分百会疼媳妇。我也希望能够遇见一个对的人,跟我互相促进、共同进步,成为彼此更好的自己。”他能否在《非诚勿扰》邂逅意中人呢?江苏卫视《非诚勿扰》5月9日本周六晚浪漫上演,敬请期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客