当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》井柏然杨洋再同床 环境狭小十分尴尬

2015-05-09 14:25:46 

 

 

 

 

井柏然杨洋再同床

这期《花儿与少年》转站剑桥,原本以为终于能摆脱伦敦阁楼的拼床尴尬的两位男生们看到剑桥的房间瞬间崩溃,虽然房间里小跃层,厨房、衣帽间、洗手间一应俱全,但是却十分狭小,而更让他们崩溃的是连晚上睡觉的双人床都显得十分的狭小,面对这样的困境他们该何去何从?

剑桥入住舒适新房“难兄难弟”再同床

《花儿与少年》第二季首站伦敦行中,第一间宿舍由于暖气和空调不热,以至于入住第一晚,大家就在倒春寒中冻着睡了一夜。离开伦敦来到剑桥,为了避免这样的事情再度发生,成员们经过反复挑选与提前询问,终于订到了一间环境舒适温馨的新酒店,方便的生活休息设施让大家还未动身转站便已充满期待。

对剑桥新住处最充满期待的,当然还是井柏然与杨洋两位“难兄难弟”了。在伦敦时,两位男生不仅住进一间类似阁楼的房间,还要共同睡一张小床,场面很是尴尬。因此,兄弟俩从伦敦搬离时就开始期待新房子能有一张比现在舒适温暖的大床,“镜子雷达”杨洋还奢求能有个带镜子的房间。然而,在住进剑桥新房的一刻,两人满满的期待彻底破灭,与姐姐们的另外两个房间相比,他们的房间不仅很小,而且两人还要继续“拼床”睡!

井柏然杨洋又陷窘境姐姐反应引期待

此次转站剑桥的新住处,共有三个房间供花少团成员入住,其中两间都带小跃层,厨房、衣帽间、洗手间都一应俱全,然而井柏然和杨洋住的房间虽然同样的设施齐全,但相对来说比较狭小拥挤。不仅这样,与姐姐房间同样大小的双人床对于两个高大的男生来说,简直就是“拥挤不堪”,也难怪两人见到房间的第一反应就是发出“天哪”的感叹了。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客