当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中韩时尚王》打响团体战 中国队PK韩国队谁能获胜

2015-05-09 14:56:18 

 

 

 

 

 

《中韩时尚王》将于5月9日晚上打响团体战,柳岩和王玉涛也“中国风”和“街头元素”结合在一起,让“中国风”又一次吹进了韩国节目录制现场。而张亮、张弛也携自己的全新设计迎战韩国队。作为队长,张亮也表示这次的肩膀感觉有点重,但绝对会尽自己百分百的努力。

《中韩时尚王》张亮对战金钟国 坦言:这次肩膀有点重

在上一场的比赛中,张亮与设计师张弛设计服装,得到了197的高票支持,在个人赛中拔得头筹。但今晚的比赛中,他们将不再是单打独斗的状态,他们将分别代表中国队和韩国队,以团体战的形式进行激烈的PK大战。

但在今晚的首轮对战中,凭借着少男少女系列暖色拼接风衣获得好评的金钟国团队,将与张亮、张弛设计的机车系列服装进行对决。新颖的元素、自信的力量,做有态度的好衣服,一直是张亮希望能够在服装中传递出来的思想,但却以34票之差,惜败金钟国队伍。很看重这次比赛的张亮,在赛后流露出了一点点遗憾,因为在他的心中,这就像是国家时尚产业的荣誉,不是自己个人在比赛,而更像是国家之间的对峙。所以在第二次的对战中,张亮坦言,作为队长这次的肩膀有点重,但绝对会尽自己百分百的努力。

张亮帅气迎战韩国队 轻松玩转街头时尚

极具动感的电子音乐、色彩缤纷的舞台布置、模特身穿黑、绿、白三种颜色拼接的裙装,彰显出超强的运动感。张亮、张弛携自己的全新设计,帅气迎战韩国队。在舞台上,他讲述自己创意妙语连珠,符合年轻人的潮流、品质及的视觉感与设计师张弛默契度非常高的他,将生活中的灵感和个人的爱好结合,完美体现在自己的设计中,360度玩转街头时尚。但在后台焦急等待的他,却曾紧张到手心出汗,因为今晚他代表的不是张亮自己,而是中国队。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客