当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》吴京出门必带“套套” 谢楠脸红红面“欲离场”

2015-05-09 16:37:07 

 

 

 

 

 

 

浙江卫视今晚重磅推出两档真人秀综艺节目,明星亲子纪实节目《爸爸回来了》第二季与国内原创明星夫妻户外生存真人秀节目《出发吧爱情》。《出发吧爱情》第一期刚开始夫妻间便摩擦不断,预告片中,谢楠一句“我凭什么要听你的!”让人遐想连篇。

吴京带“套儿”进岛 戚薇打包全靠韩国老公

在节目组对明星完全保密节目地点及环节设置的情况下,几对夫妇将开展完全未知的旅程,而几对夫妇在整理行囊时曝光了不同的生活习惯,在之前的媒体看片会上,吴京出门必备套套的镜头轰动全场,更让妻子谢楠红面“欲离场”。但随后吴京马上道出了真相,作为十分有户外生存经验的硬汉吴京,避孕套其实是户外必备的多功能工具,不仅除此,吴京准备的出行装备也令人惊讶的齐全;而同样在出发阶段,戚薇的老公、韩国偶吧李承铉展现了极其强大的整理能力,自嘲“乱室佳人”的女汉子戚薇只需做甩手掌柜;其余两对夫妇范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉也首度展现了他们与荧幕形象十分不同的一面。

被骗高空速降荒岛流放 明星夫妻狂骂华少“太狠”

首期节目中,因节目组保密工作十分到位,四对夫妻一开始便经历了从天堂到“地狱”的极大心理落差,在毫无预知的情况下、戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉四位夫妇抽取了各自不同的交通工具,并如同被劫持了一般蒙眼出发,最终有的夫妇在3000米高空急速跳伞、有的在崎岖山路上艰难前行更路遇毒蛇花容失色、也有在大海中靠小小推进器漂流前进狂喝海水的,还有夫妇划着因风浪太大,几乎进水沉船的橡皮艇,几种到达营地的方式都十分突然且十分坑爹,不仅如此,陆续大家更发现,还需面对露宿沙滩、甚至被迫流放至充满险峻礁石的无人荒岛、甚至没吃没喝的住宿条件,也难怪明星夫妻们集体崩溃,咬牙切齿的大喊镜头之外的总导演:“华少你给我出来!”

游戏比拼夫妻争执 铭顺大叔吐槽队友“假惺惺”冯唐亮相遭“排挤”

作为一档以游戏任务比拼为主的户外生存真人秀节目,整个节目的环节设置充满了惊险也充满了欢乐,但一旦到同场竞技就避免不了其中的火药味,这来自夫妻间的意见不合,也来自不同陌生夫妻之间的磨合碰撞,在第一集预告片中,谢楠一句“我凭什么要听你的!”让人丰富联想这一对难道刚上岛就发生了矛盾?而明明是一枚阳光暖男的铭顺大叔却咬着牙齿吐槽“我最恨的就是假惺惺”又是在说谁?

拥有超高网络人气的男神作家冯唐第一次参加真人秀节目,就在《出发吧爱情》担任主持人+爱情观察员的身份,但据悉在首播节目中,冯唐初次亮相就被还没相互介绍的陌生夫妻们集体“排挤”,晾在一旁,场面颇为尴尬,面对如此“失礼”的第一面,冯唐是如何驾驭的?在接下来的日子里,在他与夫妻们朝夕相处的深度观察下,又会诞生哪些经典观点与大家分享呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客