当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《康熙来了》康、熙都同缺席 观众:康熙走了?

2015-05-09 17:21:23 

 

阿雅与纳豆代班主持《康熙来了》

 

 

在8日晚上播出的《康熙来了》蔡康永与徐熙娣(小s)同缺席,主持人由阿雅与纳豆代班,虽然两人主持功力深厚,但是观众依然觉得缺少了点什么。网友称“康、熙均不在,那还是《康熙来了》了么?”小S近日因为骑单车摔伤向节目请假,以往也曾因怀孕请假所以缺席观众觉得也正常,但是蔡康永连续11年全勤,忽然打破全勤记录,观众纷纷探究蔡康永缺席原因。

据台湾媒体报道,由于8日晚间播出的《康熙来了》中竟不见康、熙两人,而是由阿雅与纳豆代班主持,引起观众热烈讨论:康熙走了?

小S近日因为骑单车摔伤向节目请假,以往也曾因怀孕请假;蔡康永则是在节目播出的11年来从未缺席,甚至在2013年时即使有面部神经失调的状况,仍戴着面具录像,相当敬业。想不到蔡康永的全勤奖竟在此时终结,制作人表示,最近事情多,所以用特别企划的方式请不同的主持人试录,也让蔡康永舒缓压力,目前已录3集,未来几周会在礼拜五时以特别企划播出。

8日播出节目畅谈艺人与记者的故事,轰动的主题吸引许多网友关注,但除了主题内容外,主持人由阿雅与纳豆取代更是引起网友热议。有许多网友夸赞两人主持功力,让该集节目节奏流畅,但也有网友认为,“连康永都不在这是康熙吗?”,“不是阿雅、纳豆主持得不好,康永及小S的主持风格其化学作用在圈内真的没人可以代替!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客