当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》剑桥行励志正能量满满

2015-05-10 17:28:57 

 

 

 

 

明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》中,花少姐弟团从伦敦移师剑桥大学城,期间陈意涵险丢失,而杨洋是真的丢了,在一场信任危机过后花少团成员的关系也越来越亲密。

陈意涵险丢失井柏然上演变形计 疯狂旅行状况不断引发观众共鸣

从踏上这场疯狂的旅途之后,花少们的状况可以说是接二连三,尽管已经在伦敦经受了锻炼,但是语言不通外加携家带口的状况仍然给大家的旅途添加了不少麻烦,这次从伦敦转战剑桥,壮劳力井柏然自然首当其冲担任起了行李搬运工,“披头散发的旅行”一语成谶,一个人搬运十几个行李箱让他吃尽了苦头,此前有网友调侃井柏然的一张剧照看上去老了十岁,不禁怀疑井宝是去参加《变形计》,现在看来这场变形之旅已经初露端倪;而元气少女陈意涵则再次施展神奇动力,四处奔跑替大家探路,结果却因为跑得太远差点丢失,让她不禁纳闷是不是被大家忘掉了;“首席外交官”大姐毛阿敏这次也险些沟通失灵,多次问路未果的情况下还错把地铁站当成了火车进站口,整个花少团在列车开走的最后关头才惊魂未定地钻进了车厢。

尽管车站的经历让大家惊魂未定,但是新入住的酒店却给大家带来不少宽慰,不仅居住环境特别好,而且可以自己做饭,让一向沉稳的大姐也不仅兴奋起舞,不少观众看待这段也表示,一个好的旅馆绝对能为旅行加分不少,看到这种似曾相识的场面也跟着开心。

从《花儿与少年》开播起,花少团行程中的诸多状况、成员之间的不断摩擦都是观众热议的话题,随着花少团旅行的展开,观众们的疑问也逐渐解开了,不少观众表示,自己在生活中也有过在车站找不到路、最后一分钟赶上车的惊魂瞬间,看到花少们也出现这样的状况,一方面感到节目特别真实,同时也引发了共鸣,因此对花少们在旅途中的状况也非常理解。

花少团成员感情迅速升温 暖心照顾呼唤宁静回归集体

在节目播出后,引爆网友们讨论热点的人物非性格火爆直爽的宁静莫属了,从出发前宁静就因为身体原因险些临时退出;接着在伦敦街头找羊时,宁静又因为走不动路和郑爽展开舌战;枕头大战环节,大家都玩得热火朝天,但是有病在身的宁静又不能参加,不论对整个团队还是对宁静本人来说,缺少这样的经历对这场旅行来说也是个不小的遗憾,让观众十分惊喜的是,在花少团集体挑战划艇的时候,宁静终于被大家团结一致的气氛所感染,准备“豁出性命”和大家一起行动。

在前一天的训练中,宁静因为担心落水没有参加下水训练,不过后来目睹大家热血沸腾的集体宣誓、一起欢快地和对手比拼之后,宁静也忍不住跃跃欲试了,而回到酒店之后,两个弟弟也是轮番献上暖男的关怀,井柏然一大早就起来给宁静倒水准备维生素片,杨洋见到静姐的第一句话也是问她身体怎么样,而暖心的大姐早已经煮好粥端到了宁静的房间,面对众人的关心和呵护,“桀骜不驯”的三姐也终于融化,和大家一起上阵挑战起了划艇。

聚齐了全体成员,花少们的训练也特别有劲,尽管宁静因为比大家训练少而有些生疏、二姐许晴也因为划得不好频频自责,但是大家都感受到了运动的快乐、团队齐心协力的乐趣,看到所有的人终于凝聚在一起,观众们也大赞三姐的这份变化充满了温暖的正能量。

杨洋丢失深夜流浪街头 花少团再次面临信任考验

但是好景不长,一场意外的人员丢失事件将再次将花少们带人了信任危机的漩涡中,训练结束后,许晴、宁静、杨洋三人本应该一起返回,但是因为沟通不畅和误会,宁静先行回到酒店,许晴随后到达,而杨洋则被丢在了训练场地。

 

面对杨洋的丢失,花少团有人着急有人自责,许晴和宁静因为没有照顾好弟弟十分紧张,郑爽误以为杨洋手里有地址,建议不要出去寻找,而认为杨洋太小没有经验的大发姐陈意涵则心急如焚,最后打算出门寻找杨洋,几个人意见不一,再次产生了矛盾的苗头;而被丢失的杨洋同样感到十分沮丧,他把这次丢失看做是大家不在意他的表现,夜色越来越深,一直在原地等待的杨洋不得不自己想办法寻找酒店,究竟是恰好遇上出来寻找的陈意涵,还是两个人擦肩而过,都丢失在人生地不熟的剑桥大学城,后果不容乐观。

而这场意外事件也将花少团本来变得和谐的关系再次带入了危机,杨洋无助地在街头漫步让观众十分揪心,而花少们这次怎样解决问题、能否回到原来和谐的关系则引发了观众的强烈期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客