当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》包贝尔两撕李治廷完成逆袭

2015-05-10 17:52:29 

 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》 第四期中,被网友称这是跑男史上颜值最高的一次厮杀,5位小鲜肉云集,与奔跑团的“大叔们”展开一场跨时代的巅峰对决。在这场厮杀中大叔队的包贝尔大黑牛李晨附体,智勇双全、火力全开,两撕肌肉型男李治廷,实现完美逆袭。

第一期中,初来乍到的包贝尔,撕名牌环节缺乏经验,刚上场就遭韩庚撕牌。观众对新人包包的表现多少有些担忧,有网友调侃,包包遭首撕是种多么痛的领悟。

而包贝尔在第四期中的表现,与前几期相比判若两人。第一轮撕牌刚刚开始,包贝尔差点被小鲜肉张艺兴撕掉,好在机智的包贝尔及时启动谈判战术,以买300张专辑为名,取得谈判先机,后来石头剪刀布赢下呆萌少年张艺兴,聪明脱逃。网友们纷纷评论,包贝尔从猎豹郑恺那里取得真经,成跑男史上第二位“谈判专家”(第一季中,郑恺也曾以猜拳的谈判战术,试图从老虎金钟国手中智逃,“再给我3秒”成了郑恺的名言金句)。第一轮最后关头,包贝尔强撕李治廷,虽然被PD喊超时无效,但还是让观众记住了包包的勇猛。

第二轮中,包贝尔完全火力全开。在与队长邓超围攻花美男队“能力者”蒋劲夫无果时,包包狠抓蒋劲夫怕痒的弱点,咯吱咯吱几下,让蒋劲夫立马束手就擒。看到林更新躲藏暗处,包贝尔却假装没看见,转而呼叫队友进行围攻。包包机智的举动也让网友大赞,“简直是在上演电影里才会出现的警匪剧情”。在第一轮中撕李治廷无效后,包贝尔第二轮勇斗李治廷,结果,包包闪电般撕下其名牌,完成撕名牌史上真正的逆袭,连对手李治廷都称赞其是实至名归。看到包包的这些智勇表现,很多网友开始路转粉,称包贝尔是跑男中隐形的“能力者”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客