当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》刘雯因身体不适入院治疗 崔始源全程陪同

2015-05-11 10:08:27 

有消息称,在韩国首尔录制江苏卫视《我们相爱吧》最新一期时,刘雯因身体不适而入院接受治疗,节目也因此取消了当晚及次日的录制计划。消息一出后,无数粉丝表示对刘雯健康状况担心不已。

 

 

 

《我们相爱吧》节目组也表示:刚从美国纽约赶来韩国拍摄的刘雯,因为水土不服出现肠胃不适的症状,贴心的始源立马联系治疗医院,并且全程陪同。节目组也当即做出调整,取消了当晚及次日的录制计划。目前,刘雯身体已经无碍。

 

 

刘雯工作室微博

刘雯工作室官方微博也发布消息,第一时间对粉丝们的关心表示感谢:“今日晚饭后,雯有点肠胃不适,江苏卫视《我们相爱吧》及时调整计划并修改日后通告,崔始源更发挥全能oppa特长联系治疗。现雯已无事并入睡。谢谢亲们关心,不传谣不瞎想,以各方官微为准。我们的小超人雯马上会回归的。再次叩谢大家!”身体逐渐恢复的刘雯也在微博表示:“小朋友们,泪的教训:不要乱吃东西!谢谢大家关心,刘小强又回来了!”

 

 

刘雯微博

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客