当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星光大道》5月9日复播 朱军首期节目主持遭吐槽

2015-05-11 11:57:39 

央视综艺节目《星光大道》自播出以来一直深受大众喜爱。但因毕福剑“视频事件”后一度遭到停播,主持人毕福剑更因此被央视封杀。对于《星光大道》由谁担任主持,什么时候复播成了不少观众关注的问题。如今终于揭开面纱,《星光大道》再次与观众见面。新一期《星光大道》5月9日已经复播,朱军和尼格买提担任新主持。

 

 

朱军

两位主持人带领来自基层的百姓选手“上道”,圆他们的音乐梦想。作为新主持人,朱军在首期节目的表现却遭到网友吐槽:做什么节目都像做《艺术人生》。

 

 

朱军主持《星光大道》

有网友发微博称“有生以来第一次看星光大道,被震撼了!奇了个大葩。一个被淘汰的选手说自己有个妹妹,从小被送人了,今天是母亲的生日,想打电话给她,让她说一声妈生日快乐,电话打过去,妹妹说我只能叫一声阿姨。朱军说你就不能满足母亲这个心愿,你知道吗,我很羡慕你,你有两个妈。我在此号召朋友们去给朱军找妈。”

该微博一经发出,引网友热议:“我呵呵,评论说大家要联系朱军他妈母亲病逝的情况来看这个事情的人我也是醉,这跟他母亲的事有几毛钱关系,哪个正常三观的人会对着被自己生母抛弃的人说羡慕啊。还怪女孩不懂子欲养而亲不待,哪个是亲你都分不清的话我看你还是投奔朱军那派去吧,道德绑架很开心哦?”、“气死了!!又不能时间倒流让朱军有两个妈?!他知道有两个妈的人心理多难受吗??为了他的节目就拿别人的痛苦来消费!”、“只生不养,也不佩叫妈,选手也只是借此搞点噱头,而不是真心想找这个妹妹。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客