当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季甜蜜开播 甜馨依旧逗比可爱萌神奥莉话变多了

2015-05-11 13:20:07 

浙江卫视明星亲子真人秀《爸爸回来了》第二季已经甜蜜开播。第二季除了可爱回归的奥莉与甜馨外,郑钧、杜江、唐志中等奶爸,也带着孩子jagger、嗯哼、香蜜姐妹花加入节目。节目播出后,可爱的萌娃简直萌翻一众网友观众。让人新奇的是,甜馨奥莉不仅长大了变漂亮,而且会说的话也变多了。

 

 

 

奥莉

 

 

 

甜馨

节目中,奥莉变得越来越漂亮,而且话变多了,甜馨依旧是个逗比,一口地道的东北话“唉呀妈呀”被足足笑了三分钟,网友直呼“萌化了、乐翻了”。

在《爸爸回来了》第二季,长大一岁的奥莉开朗了许多,百变表情更萌。话也变得更多的她,还在餐桌上要求妈妈“再生三个baby”,并用越来越好的普通话大喊“加油”。一副认真的表情,瞬间逗乐所有人。和爸爸李小鹏一起练跆拳道时,奥莉全程噘嘴“嘿!”“哈!”“嘿!”“哈!”的呐喊,再次露出萌萌哒的表情,同时也展现了冠军女儿的运动天赋。网友随即给出“奥莉终于变得爱说话了!”、“超级萌”的评价,大呼萌化了。

一年后的“逗比女汉子”甜馨,长大了也变美了,爱说话的她,还被爸爸称为小话唠。早饭桌上就开始搞笑的甜馨,一句带着嫌弃的“我不要爸爸”,让贾乃亮哭笑不得,见爸爸“哭”了,她又安慰道:“逗你玩呢。”幼儿园学习洗菜时,甜馨竟趁老师不注意吃起手里的黄瓜和胡萝卜,家中老爸装手疼哄吃饭求安稳时,她又化身“小棉袄”,给爸爸贴上创口贴,再呼呼吹两下,还不时爆出“诶呀妈呀”的金句。甜馨时而逗比时而暖心的举动,彻底俘获网友,纷纷称赞她变漂亮了、懂事了:“喜欢这孩子,不娇气也不做作。”

有如此萌翻众网友的甜馨和奥莉,节目想不火都难了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客