当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

田源被曝出轨疑与神秘女床照流出 马可或接替田源主持《天天向上》

2015-05-11 14:33:34 

据消息,一组疑似田源与某女子床上合影的图片遭曝光,爆料人表示田源与哈尔滨女大学生W小姐网上认识,之后通过微信联系,去年11月田源到哈尔滨跟W小姐见面,两人展开“约会”。该男子是否为田源本人还未能最终证实。又有网友爆料,田源恐离开《天天向上》,马可或接替田源。

 

 

疑似田源与某女子床上合影

 

 

疑似田源与某女子床上合影

 

 

马可或接替田源主持《天天向上》

在网上传出“田源将退出《天天向上》”的消息后,又有消息称马可很可能会接替田源主持《天天向上》,加盟“天天兄弟”,与汪涵合作默契的本土主持人马可曾和汪涵主持过《越策越开心》,不少网友对此马可的加盟也表示支持和赞成。另外还有消息称天天兄弟中的“小五”金恩圣,也可能将在今年离队回国服兵役。不过马可助理称目前没收到邀请。会不会接替田源主持《天天向上》现在还是个谜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客