当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们正青春》柯珂:用画面记录生活传正能量

2015-05-11 15:37:16 

 

 

 

 

柯珂。

 

 

 

柯珂

 

近日,语言类演讲节目《我们正青春》栏目邀请到青年旅美导演柯珂KK,讲述自己的青春影像之路。他说这是一个做视频的最好的时代,而他就是想用自己的故事,告诉大家:做自己想做的,用努力,用热情,就一定会有收获。

《我们正青春》是东方财经频道倾力打造的一档全新日播语言类演讲节目,旨在讲述普通人群在上海的真实故事,分享他们创业、生活、学习的经历。希望展现个人发展、体现城市精神,传递社会正能量,树立青春榜样力量。

从一名普通的电视记者,到上戏影视导演专业的艺术硕士,再到纽约电影学院的高材生;从跑电视新闻到成立导演工作室,再到短片获奖,创立个人品牌……在别人眼里,柯珂是个热血青年,是个不安分的人。柯珂说,年轻的时候,一件事情不要做太久。

 

当年以第一名的成绩考入上海戏剧学院,并且成为交换生进入纽约;回归祖国后,柯珂创办旅行系列短片《一人行》,并成功为香港拍摄形象宣传片《MY TIME FOR HONG KONG》……有人问,这究竟是才华是机遇还是后台?

对面这样的拷问,柯珂幽默回应说,“当年,我Duang的一下,用不加特技的方式就考研到上海戏剧学院。那一年,这个专业只招了两个人,很多人问我有没有走关系。到今天,我可以很任性的说,如果知道只招两个人,我肯定不敢报名了。”

作为一名导演,柯珂就是一个用影像记录生活的人。他说这是一个做视频的最好的时代,而他就是想用自己的故事,告诉大家:做自己想做的,用努力,用热情,就一定会有收获。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客