当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

朱军首次主持《星光大道》受争议 回应:是谁在绑架

2015-05-11 16:01:56 

因毕福剑“视频事件”一度被停播的《星光大道》5月9日终于复播了,据悉,新一期的《星光大道》将由朱军和尼格买提主持。但是首次担任《星光大道》主持的朱军被却遭到网友吐槽三观不正,什么节目都像做《艺术人生》,并且称他在节目中道德绑架选手妹妹。对此,朱军在微博上发表《是谁在绑架》回应。

 

 

 

朱军和尼格买提主持《星光大道》

网友原文:

脏器贩子Aro:我呵呵,评论说大家要联系朱军他妈母亲病逝的情况来看这个事情的人我也是醉,这跟他母亲的事有几毛钱关系,哪个正常三观的人会对着被自己生母抛弃的人说羡慕啊。还怪女孩不懂子欲养而亲不待,哪个是亲你都分不清的话我看你还是投奔朱军那派去吧,道德绑架很开心哦?

 

 

 

朱军微博

原文如下:

“临危受命主持《星光大道》首场播出后得到了不错的收视放果,对大家的支持我深表谢意!但这两天微博上有些人的言论已迢过了我所能忍受的底线,所以从来不打嘴仗的我也想说两句。首先,我没有逼被送人的妹妹叫妈,只是希望她能原谅她的生母,给她的生母一次弥补的机会。次,我最终尊重了她的选择,并在现场说了,我尊重你的选择。再次,所播出的节目并末还原录制现场的全部和我的本意。最后我想说,我深爱着我的母亲,而且母亲十五年前就已去了天堂,如果还有人想绐我当妈就只能下地狱了。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客