当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》面临最大危机 花少团能否携手度过难关

2015-05-11 16:10:17 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季因为上期节目中杨洋被“遗忘”在赛艇俱乐部直至深夜而爆发,有人坚持他会自己找到家,有人觉得应该主动出门寻找,关于事件的缘由问题,几位姐姐也纷纷自责,甚至产生更大分歧,花少团能否平安度过这次“无形战争”成了下期节目的最大疑团。

杨洋走失,花少团能否寻回最小少年?

上期《花儿与少年》中,花少团经过有惊无险的登车之后终于平安到达英国的第二个目的地:剑桥。剑桥之行的开端正如这座城市给人的感觉一样——平和,温柔。然而在经过几乎一整期节目的欢乐赛艇学习之后,花少团却迎来了宁静后的暴风雨——因为学习和采访进度的不同,花少团分散回家,然而因为语言误会等种种原因,年级最小的杨洋被单独遗忘在了俱乐部现场,面临回不了家的局面。

《花儿与少年》剑桥行的第一期节目就结束在杨洋天真的笑脸上,面对制作组的问题“你觉得她们还会来吗?”,已经原地苦等许久的杨洋答道“会来的吧!”因为把这个年级最小的弟弟遗漏在异国他乡的街头,已经到家的姐姐们乱成了一锅粥,有人坚持他会自己找到家,有人觉得应该主动出门寻找。而关于事件的缘由问题,几位姐姐也纷纷自责,甚至产生更大分歧。究竟花少团能否寻回弟弟杨洋?坚持出门寻找的姐姐陈意涵是顺利找到他还是自身难保陷入走失危机?《花儿与少年》的剑桥一夜迷雾重重。

赛艇开赛,团结精神能否重新降临?

下期即将播出的《花儿与少年》第二季剑桥行节目中,花少团上期辛苦的学习与锻炼终于要进入实战阶段,他们将要迎来赛艇挑战赛,在实践中磨合技术与团结度。

经过“杨洋走失”事件后的花少团面临着关乎团结的巨大挑战。正如井柏然在采访中所说“在这个船上没有自己,我们是一个整体。”只有做到把自己的的力量和技术与队友的努力进行融合,才能做到七人如一人,同心同力驾驭赛艇驶向前方。此次赛艇比赛也恰恰应景花少团面临分歧的局面,经此一赛,不知道花少团能否重新找回团队精神,携手继续疯狂之旅呢?

除了以上两大疑团之外,我们也惊喜地发现《花儿与少年》下期节目中围成一团街头放歌的画面,而英国传奇摇滚乐队披头士经典海报的意外插入,更是让人期待是否会有惊喜嘉宾前来助阵?下周六晚湖南卫视继续守候《花儿与少年》们的疯狂之旅吧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客