当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》杨洋剑桥走失流落街头 郑爽淡定引非议

2015-05-11 16:13:26 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》在9日播出的第三集中,花少团尝试了剑桥大学的传统运动项目赛艇,但弟弟杨洋竟在异国他乡走丢,流落街头。许晴和宁静都在自责自己把弟弟搞丢了,而作为五妹的导游郑爽则一直表现淡定,她一直劝大家不要着急,杨洋是认路的,正因为这份过分淡定而引来不少网友非议。

弟弟杨洋流落街头 姐姐郑爽超淡定

在第三集中,因为接受采访和单独训练而留在船坞的杨洋、许晴和宁静因为误会走散,许晴和宁静分别由司机接回酒店,而落单的杨洋则独自一人在船坞等待。流落街头的杨洋在和编导交谈时还自信的表示姐姐们发现他不在,一定会来接他。就这样,杨洋从白天等到了天黑,依旧没有被接回酒店,没有通信设备没有地址的杨洋走投无路,只得在剑桥的街头无厘头寻找着。而此时此刻,发现杨洋走丢的姐姐们在酒店里也急得乱转。许晴和宁静都在自责自己把弟弟搞丢了,而作为五妹的导游郑爽则一直表现淡定,她一直劝大家不要着急,杨洋是认路的,能自己找回酒店。就这样白天转到黑夜,究竟杨洋最后如何回归花少团我们现在还不得而知。

郑爽淡定不救杨洋惹非议

节目播出后,郑爽的表现引发网友们激烈讨论,不少网友表示郑爽的做法太过“冷血”。有网友认为,在异国旅游最怕就是走丢,更何况杨洋语言不过关,不能像毛阿敏和宁静那样用英语流利地交流,这样还不担心杨洋实在有些说不过去。还有网友表示,无论杨洋是不是带着iPad或者手机,亦或身上有酒店地址,作为导游的郑爽都应该第一时间想办法找到杨洋才对。尽管负面声音不少,但也有网友认为郑爽淡定的表现合情合理。有网友称,作为导游,就应该在团队遇到问题的时候安抚队员情绪,不焦躁要淡定,特别是当队员不止一人表现出不淡定的情况下。除此外有网友称大家都误会了郑爽,倘若大家都出去找人,就会再发生走丢情况,那时候岂不是更乱更崩溃?

究竟杨洋最后如何回归花少团?许晴和宁静能放下心中的愧疚与不安吗?导游郑爽能顶住压力继续带领花少团开启疯狂旅行吗?让我们一起关注湖南卫视每周六晚播出的《花儿与少年第二季》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客