当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》郑恺喇叭裤配花衬衫化身霹雳舞王

2015-05-11 17:06:05 

 

 

 

 

霹雳舞王郑恺

 

 

郑恺化身淡定指挥官

 

最近播出的《奔跑吧兄弟》第二季第四期中,“小猎豹”郑恺不仅扮演了一个全能的霹雳舞王,与由baby带领花美男队林更新、蒋劲夫等“小鲜肉们”组成“花美男队”PK热舞,更与小鲜肉们展开了力量对决,并且在撕名牌环节中在监控室指挥得当,晋升新一代“全能王”。

郑恺化身霹雳舞王 再现80年代摩登舞步

本期《跑男》再次来到校园,在杭州电子科技大学进行了一场独特的力量大比拼。众兄弟们别致的造型一亮相就使现场的同学们纷纷表示“惊呆了”。尤其是“小猎豹”郑恺根式摇身一变变成了文艺青年,喇叭牛仔裤和花衬衫,充满年代感的时尚造型再加上《冬天里的一把火》作为出场音乐,顿时将观众带回到了80年代。而小鲜肉们出场的时候,跑男团更是不甘示弱,派出郑恺与对方斗起了舞。伴随着音乐,郑恺瞬间化身霹雳舞王,上演了一场80年代的经典摩登舞步,潮范儿十足,令人忍俊不禁。

监控室秒变解说员 “小猎豹”晋升新一代全能王

在经典的撕名牌环节中,本期节目采取了车轮战的方式,每队队员按序编号,依次成为攻击目标,两人在监控室内担任指挥,四人出场比赛轮流替换,撕掉人数多的队伍为胜。游戏一开始,郑恺就和李晨在监控室担任指挥官,有效指挥四名队友上演了一场追捕大战,而“小猎豹”郑恺从80年代的文艺青年摇身变成沉稳淡定指挥官,也让网友大呼“毫无违和感”。在最后对决关头,郑恺更是秒变解说员,充当其了解说的角色,将关键时刻的终极大比拼解说的精彩纷呈,而郑恺所在的跑男“大叔队”也最终赢得了正常比赛的胜利,网友也纷纷表示,“舞能对决小鲜肉,文能化身解说员,也是名副其实的全能王”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客