当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》狂虐单身狗 我们相爱吧

2015-05-11 17:13:47 

 

 

 

 

 

在《我们相爱吧》第四期中,“慌张夫妇”徐璐和乔任梁经历鬼鬼在中间的催化使二人感情再次升温,二人泡起了温泉,更有徐璐献吻乔任梁的粉红画面,暧昧气氛一触即发,让不少网友表示这是要虐死单身狗啊。

在昨天播出的内容中,“慌张夫妇”徐璐和乔任梁经历鬼鬼在中间的催化使二人感情再次升温。然而温馨之后即将面对的却是远距离的短暂分别。在徐璐准备离开乔任梁的家时,乔任梁假借为女生按电梯之由将女方送出门外,二人更是手拉手难舍难分,就在这时乔任梁忽然用力一拉,将徐璐熊抱在怀中,这一画面让电视机前女观众的少女心分分钟融化,更有网友表示男女朋友分别新技能要get起来。而害羞、又没有过感情经历的徐璐也在采访中表示这样的举动好浪漫、让人难以抗拒。

分别后的慌张夫妇各自工作着,害羞的徐璐在经纪人的追问下羞于承认对乔任梁的好感,却在收到乔任梁发来的视频短片中将这份思念暴露无遗,看着视频的徐璐难掩笑意,就在这时门铃响起,徐璐打开房门看到了从国外回来的乔任梁感动不已。乔任梁拿出自己准备的提拉米苏蛋糕时正中吃货徐璐的下怀,让她开心不已,当得知这个蛋糕是乔任梁亲手所做,徐璐感动的同时更是以一个大大的拥抱作为回馈,这也让首次收到徐璐主动示好的乔任梁“慌张”起来。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客