当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星光大道》复播 朱军表现被指太艺术人生

2015-05-11 17:35:31 

 

 

 

5月9日晚暂停4周后正式复播的《星光大道》迎来两位新主持,朱军和尼格买提作为全新主持阵容代班《星光大道》。朱军在新舞台上仍然带着《艺术人生》的风格,他习惯在每个选手表演结束后抛出一个深沉的主题,由于本期节目以“百名妈妈上星光”为主题,朱军几度说出煽情的话,令台上台下哭成一片。

首秀表现

朱军很拼

节目一开场,朱军和尼格买提就营造出搞笑的气氛,先是朱军报幕称欢迎来到《艺术人生》,尼格买提则笑说欢迎来到《开门大吉》。随后两个主持人直称“这个节目不好惹”,嘉宾不好惹,观众不好惹,选手不好惹,而最不好惹的是广告商,“一不小心就把我们两人替换掉”。在随后介绍嘉宾环节,朱军还秀起了歌艺,在介绍到杨洪基时,他高唱起《滚滚长江东逝水》,原唱杨洪基给予了很高的评价:“你以前没今天唱得这么好。”

除了展示才艺外,朱军还努力朝接地气的方向上靠,最明显的一个做法就是频繁自黑,尼格买提也在一旁帮忙损他。朱军先是黑自己年纪大,“我是中老年妇女的偶像,你(尼格买提)是中老年妇女女儿们的偶像。”“我是老黄瓜刷绿漆,装嫩!”各种插科打诨令观众大笑不止。

网友评价

朱军表现被指太《艺术人生》

对于很多《星光大道》的忠实观众来说,主持人的突然变换,并不能让他们马上适应。大多数网友普遍反应“朱军的主持风格太《艺术人生》”、“朱军主持《星光大道》,让人眼前一亮,哇,《艺术人生》改版了。”

不过,很多网友也给了很高的评价,比如网友“秋烟一梦”就很赞成《星光大道》笑中带泪:“《星光大道》终于出来了,朱军将《艺术人生》的一部分眼泪也搬了进来。看了油漆工表演和其母亲,我也有泪!真正感到了人生如戏,戏如人生的舞台。”

除此之外,还有一些声音表示对新主持人应该宽容些,网友“一个一个庄稼人”就呼吁:“看得出来,朱军和小尼都尽了最大的努力,来维持《星光大道》一贯轻松活泼的主持风格,他们也肯定知道,无论他们怎么努力,节目播出后会有观众不买账,毕竟老毕主持10年了,早已将星光大道打上了毕姥爷的烙印,而朱军,小尼需要从零开始,让我们对新主持人多一些宽容和期待吧。”

节目组

我们依然很强

昨晚节目播出后,《星光大道》节目组的一名工作人员也发了朋友圈,她配上了昨晚同时段《星光大道》与其他卫视节目的用户关注度对比图,在截图中可以看到,名为“酷云EYE”的调查数据中,《星光大道》昨晚的关注度比《快乐大本营》《爸爸回来了》等节目要高,以“力压”之势复播。在配图下面,这名《星光大道》节目组工作人员配文表示:“不为什么,就是想告诉大家,我们依然很强。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客