当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

大S复出内地综艺《奇葩说》 大放豪言:遇到今生挚爱就离婚

2015-05-12 10:08:37 

结婚生子后醉心于家庭生活的大S近日重上荧屏,在《康熙来了》中为脸部受伤的小S代班主持,紧接着,又以“女神”身份空降《奇葩说》首场录制,动作频频,可谓将全面复出。《奇葩说》录制时,个性直爽的大S被再三逼问后竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”豪言一出,让人震惊不已。

 

 

 

大S身穿一袭黑装亮相《奇葩说》

录制当天,大S身穿一袭黑装亮相,头上还戴着一个面纱,妩媚动人。不过,面纱的左眼位置以一个黑色五角星挡住,有网友戏称“是被家暴了吧?”谈及这个装扮,大S表示:“完全是巧合,我今天戴上这个面纱后,妈妈就说可以给妹妹用,可是我妹受伤的是右眼,我这个是左眼,应该也用不到。”

当主持人谈及“结婚后遇到今生挚爱要不要离婚?”并将这个话题抛给大S,问她的态度。在几经深思熟虑后,性格直率的大S表示:“如果遇到今生挚爱的人,会选择离婚。”随后她又补充一句:“但我今生挚爱的就是我老公了。”豪言一出,让人吓出一阵冷汗,好在只是玩笑话,要不然又该上头条了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客