当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》李响单膝下跪求婚孙骁骁 两人深情拥吻

2015-05-12 10:29:57 

早前,就有消息不断传出,同为主持人的李响与孙骁骁已经领证了。11日晚在《为她而战》的录制现场,李响表示无论如何要为孙骁骁赢一次。李响在战胜张晋后十分激动,单膝下跪向孙骁骁求婚,深情告白感动全场:“我也许不是你的王子,但我愿意做你永远的管家。我可以为你策划一场婚礼吗?”孙骁骁含泪大喊“可以”,随后两人更是深情拥吻。陆毅夫妻将赢来的钻戒礼品,也送给了这对新人。

 

 

 

李响向孙骁骁求婚

 

 

 

李响向孙骁骁求婚

 

 

 

李响向孙骁骁求婚

 

 

 

李响向孙骁骁求婚

自从2007年开始二人就传出了绯闻,两人在2008年就已经开始交往,2012年5月,李响和孙骁骁恋情浮出水面。而如今李响再次求婚孙骁骁我们可以猜测两人即将举办婚礼好事将近。

 

 

 

李响孙骁骁

李响,1979年10月15日出生于山东济南,主持人。毕业于浙江传媒学院。2000年签约湖南娱乐频道,正式出道;2002年进入湖南卫视,主持《音乐Y地带》、《超级家族》。2004年主持湖南卫视选秀节目《超级女声》、《快乐男声》;同年签约天娱传媒。

 

 

 

李响

2005年主演电视剧《美丽分贝》。2008年出演电视剧《丑女无敌》。2009年加盟江苏卫视;主持《绝对唱响》,《名师高徒》。2010年12月,开始主持《职来职往》。2011年获得《新周刊》主办的2011中国电视榜最佳生活类节目主持人奖 。2013年主持江苏卫视音乐类节目《全能星战》。

孙骁骁,1985年4月22日出生于重庆渝中区,主持人、演员,毕业于中国传媒大学播音与主持专业04级本科班。

 

 

 

孙骁骁

2007年进入湖南娱乐频道,主持娱乐节目《娱乐急先锋》。在《挑战麦克风》、《节节高声》、《快乐女声》等众多节目担任主持。2010年与马天宇主演《宝贝妈妈宝贝女》。2011年与郑恺、魏巍主演《我的青春在延安》。2013年10月4日,与沈怡、袁弘主演《真爱惹麻烦》,2013年9月28日与张翰、郑爽主演《胜女的代价2》

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客