当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》曝首位嘉宾 黄渤首战综艺担任“喜”

2015-05-12 11:09:12 

日前,东方卫视《极限挑战》项目发布了首款概念海报,六位头戴面具的嘉宾“严阵以待”,表情各不相同,引发了众多网友强烈的好奇心,纷纷猜测面具人是谁。节目组透露,从12日开始,将每天公布一位嘉宾名单。今天,节目组揭开了第一个谜底:第一个“喜”表情的面具男竟然是内地最具票房号召力的男演员--黄渤。谜底揭出后,网友们欣喜不已。

 

 

 

六位头戴面具的嘉宾,引发网友猜测

 

 

 

第一个“喜”表情的面具男——黄渤

从踏入影坛开始,黄渤用作品中一个个经典的小人物形象出演属于他自己的传奇,作品的成功也让他成为享誉华语影坛的影帝,被媒体誉为两岸三地的“喜剧之王”。更获得许多影迷的喜爱。

这次,黄渤出人意料地将以“综艺新人”的身份亮相荧屏,这再次让无数影迷又惊又喜,也对黄渤选择的首秀东方卫视《极限挑战》充满了好奇。从面具造型来看,黄渤面具的造型是“喜”,让人不禁猜测他在里面是不是担当“搞笑主持”的角色。

不同于一般的娱乐综艺节目,《极限挑战》聚焦社会热门话题和现象,极力展示男人在现实生活里真实的一面。黄渤在真人秀中是否会延续形象成为大家的“快乐能量源”让人期待不已。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客