当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》“石榴cp”崔始源刘雯陷危机 刘雯抗拒接吻

2015-05-12 13:44:24 

某卫视《我们相爱吧》“石榴cp”遭遇了不一般的情况:崔始源刘雯陷危机,产生了严重的分歧。早前一期崔始源见刘雯父母和求婚都遭拒,令崔始源心中郁闷。刘雯的抗拒他将如何破解?崔始源刘雯陷危机会越来越深吗?当时闺蜜团起哄让崔始源亲吻刘雯,虽然百般不情愿,刘雯还是让崔始源吻了一下脸部,不过刘雯却满脸的紧张和各种抗拒。

 

 

 

5月10日晚,最新一期的《我们相爱吧》中,三对cp的情感发展都出现了明显的起伏。如果说“慌张cp”和“任性cp”都让人松了一口气的话,“石榴cp”却延续了上一期的“分歧”,在闺密团怂恿之下本该甜蜜的一个亲吻,却满是尴尬和纠结。

吴映洁真的只是助攻乔任梁严肃拒提前任:没有必要再去回味

徐璐说,“这个世界上没有单纯的男女关系”。上一期节目中,来乔任梁家做客的“不速之客”鬼鬼吴映洁“添乱不少”,她做出的一系列故意要惹徐璐吃醋的举动,尴尬了乔任梁和徐璐,也让粉丝们看到操心不已,“神助攻的鬼鬼,你玩得是不是有点大?”

本期节目,三人相约来到了ktv。一直十分关注女友微表情的乔任梁,终于不再碍于朋友的面子,而是把一双眼和一颗心全部放在了女友身上。鬼鬼让他男扮女装,他就为了逗慌慌笑而唱起妖娆的《粉红的回忆》,“我是很man的,我是很爷们的,但当时就想使劲浑身解数让她开心。”这一招果然有效,徐璐笑着说,“没有看过他的那一面,突然看到,觉得是个逗比。”

鬼鬼还真是不依不饶,她居然古灵精怪提起了关于前任的话题,“为前女友做过什么浪漫的事?”见徐璐也起哄想要听,乔任梁表情却变得认真和严肃起来,“我是不会说的。这个是原则性的问题。前任的感情,没有必要再去回味。以前的事情我就翻篇了,我不想再提了。”这样的回答,是不是足够帅气?

让乔任梁男友力进一步施展的,是他动情演唱了一首《和你在一起》,深情的眼神加上深情的歌声,徐璐瞬间被感动了,“我一直有听这首歌,听到真人版的时候,内心波动还挺大的。其实歌词里的一字一句,我都已经很熟悉了。”两人就此“一曲泯恩仇”,徐璐说,“就算生过气,也已经过去了。”

刘雯家楼下教骑车初吻的感觉竟如此复杂

崔始源再度有些失落:“那一瞬间,稍微有些害怕”

来到女友的家中做客,还收到了女友迟到的生日礼物,欧巴心情大好。刘雯“闺密团”到来之后,面对张梓琳领衔的咄咄发问,欧巴都表现地恰到好处,深得闺密团认可。然而,当闺密团起哄要让两人亲吻测试一下心跳值时,尴尬,再度发生了。闺密团三人背过身去,始源吻上刘雯的脸,观众却明显看到刘雯除了紧张,还是紧张。那种抗拒,太明显了。

对于自己的反应,刘雯说:“我们现在的默契还不是那么融洽,这么帅的欧巴,是不是真心对我?还是对所有的女生都是这样?我有点在迷失我自己。我还没有找到更适合的方式去表达。他很主动,我很被动,我也不想让他有这种失落感。他有些不开心,所以我要要尽一个做女朋友的义务去完成(这个吻)。”

刘雯的抗拒,也被欧巴敏感捕捉到了,“皮肤接触的时候,是存在直觉这种东西的,她还没有准备好。是因为必须做,勉强做的。不过也没关系,勉强也ok,我都了解。这不是我的错觉吧?那一瞬间,稍微有些害怕。看到她的表情,能感觉到她想得挺多的。我就知道,啊,我搞砸了。”对于再度的“失利”,欧巴也并没有气馁,“在我们之间有很多墙,我们不是要去跨过它,而是如何去拆掉它,能拆掉它的就是真心。”

这一次,刘雯的内心也是依然有歉意的,她也再度向欧巴倾诉了自己的感觉,“我希望给我安全感。我看过很多的韩剧和偶像剧,他们的爱情都是童话般的,我不是说我的爱情一定是这种轰轰烈烈,我就是要一份很简单的爱情,欧巴你听见了吗?我真的是很真诚在和你讲哦。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客