当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季开播 “雨神”萧敬腾开唱再降大雨

2015-05-12 13:55:32 

 

自2012年7月北京个唱遭遇大雨后,“雨神”、“萧龙王”便成为了萧敬腾的专属绰号。 南京、长沙、纽约、伦敦……但凡是萧敬腾开唱的城市必定阴雨连绵。上周六晚,《最美和声》第三季于北京卫视开播。身为音乐老师的萧敬腾额献唱了多首经典歌曲,节目播出当晚,几日前还晴空万里的北京突降大雨。更为有趣的是,正当节目播到萧敬腾深情演唱的画面时,下方的本地天气预报也刚好闪过字幕:“本市大部分地区将有中到大雨,东部地区可达大雨量级……”而这一幕也被眼疾手快的网友截了下来。十分欢乐有趣。

 

 

 

对此有网友调侃道:“‘雨神’真的是‘法力无边’啊!”、“本周天气:萧敬腾,钟汉良,萧敬腾,萧敬腾,萧敬腾,萧敬腾,萧敬腾”、“昨天狂风暴雨今天晴朗无比万里无云萧敬腾的力量,可怕。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客