当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《一票难求》素颜女神王丽坤拼成女汉子 郑元畅曝初吻

2015-05-12 15:07:26 

 

 

 

 

 

近日,江苏卫视《一票难求》栏目邀请到高颜值电影《重生爱人》主创前来做客,主演王丽坤、郑元畅和导演曹大伟将在节目中同主持人窦文涛、马薇薇畅聊青春爱情,玩转烧脑悬疑。

“素颜女神”拼成女汉子 自曝学生时代无人追

在刚刚结束的第22届北京大学生电影节上,王丽坤艳压其他女演员获封“最受大学生欢迎女演员奖”。如果说王丽坤之前在跳水节目“一跳成名”靠的是天生丽质高颜值,那近几年“素颜女神”的优秀影视作品不断,收获颇高人气,靠的就是她女汉子般的拼劲。这不,前段刚在浪漫之都布拉格邂逅“小鲜肉”吴亦凡,现在又与台湾小生郑元畅和韩国欧巴金汎搭戏。节目中,导演曹大伟对女神的敬业精神赞赏有加,因为《重生爱人》的剧情既包括校园纯爱也有悬疑的部分,白天拍金汎和坤这对校园纯爱CP,晚上拍小综和坤的悬疑,基本上导演在的时候坤都在,由此导演开玩笑“流水的汉子铁打的坤”。

当主持人问到王丽坤校园时代的感情时,坤女神居然自曝上学时“没什么人追我”,“因为我以前特别特别不爱说话”,小编觉得,坤女神在学生时代,一定是一枚高冷的校花,仙气十足,众人只可远观不可亵玩。当被问到与异性第一次亲密接触的感觉(别想多),比如牵手,亲吻等等,坤女神却说是“发短信”,短信内容也不是什么甜言蜜语,就是发短信开玩笑,但相互之间的情愫就在文字之中。女神谈恋爱的方式还真是特别,不过,小编懂。

郑元畅挑战分裂角色 自曝初吻湿湿软软

谈到这个话题,小综毫不避讳说起自己的“第一次”,大方分享初吻的奇妙感受,“觉得对方的唇很柔软,像棉花糖”,那种“湿湿软软甜甜”的感觉,这段话即视感太强,让小编静静。小综,你也是有偶像包袱的男神,说的这样具体,真的好吗?

相比较坤女神学生时代大片的空窗期,外形出众的小综在学校里可是众多女生暗恋的对象(脑补江直树),经常有女生递纸条,送便当神马的,而对于自己喜欢的女生,小综也是大胆追求,直接打电话告白,“我喜欢你,明天我们一起放学一起走回家,可以吗?”听到小综这番话,旁边的王丽坤一脸羡慕。

郑元畅一向以偶像剧中阳光正面的角色为众人熟知,而这次出演影片中有些变态和分裂的“反一”,他坦言过去年轻,经验不足,已30多岁的他等了10年,才得到这样的角色,他觉得这是很自然的改变,“每个年纪就做每个年纪很自然很舒服的事情。”

《重生爱人》即将于节目播出后第二天(5月15日)上映。这部融合了纯爱和悬疑的电影是否好看?影片中王丽坤、金汎、郑元畅这三人之间究竟有什么情感瓜葛?真相只有一个,本周四晚十点江苏卫视《一票难求》,现场揭秘。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客