当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

谢娜吃醋约谈《最美和声》 节目组回应:踢馆赛见

2015-05-12 15:21:20 

 

 

 

 

 

《最美和声》第三季于5月9日晚首播,作为音乐老师的张杰与其女队员鄞雅茹的深情互动引得谢娜醋意大发。5月12日凌晨,谢娜发微博隔空喊话《最美和声》节目组:“最美和声的导演您好,请出来面谈一下,尽快,连夜等。”随微博不仅附上了张杰与女队员深情对唱相拥的现场画面,还有一张谢娜本人疑似哭泣的自拍。

这位令谢娜吃醋的女生名叫鄞雅茹,今年25岁。除了张杰队中的音乐伙伴,她还有一个特殊的身份——中国台湾排湾族的公主。在当晚的节目中,她与音乐老师张杰共同演绎了一曲《可惜不是你》。演唱过程中两人始终保持面对面的状态,不时的深情对视以及曲终时的拥抱都令人浮想联翩。对此杨坤调侃道:“这歌选得挺好的,像是两个青梅竹马的少年,后来因为一些什么事情——可能是谢娜的阻拦,不能够在一起。动作也挺有意思的,手想拉也没拉。”而谭维维则点评道:“你们俩在情感上做得很好,值得我学习。”

尽管张杰在节目中多次强调自己与鄞雅茹只是老师和音乐伙伴之间的关系,但看到夫君与这位面容姣好、声音甜美的女孩屡屡深情互动的场面,谢娜也终于“按捺不住”。5月12日凌晨,谢娜发微博隔空喊话《最美和声》节目组:“最美和声的导演您好,请出来面谈一下,尽快,连夜等。”随微博不仅附上了张杰与女队员深情对唱相拥的现场画面,还有一张谢娜本人疑似哭泣的自拍。

谢娜这条“醋意大发”的微博一出便引来热评。网友纷纷力挺谢娜:“赶快让张杰跪搓衣板,我家有,借你!”“今夜我们都是谢娜!”而对于谢娜的“含泪喊话”,《最美和声》第三季总制作人刘天健发表微博回应:“@谢娜,关于杰哥的问题我们还是到踢馆赛详谈吧。我们重新给你编一首菠萝菠萝蜜!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客