当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑亦桐《星光大道》首秀妙语连珠获赞

2015-05-12 15:34:23 

 

 

 

 

5月9日,《星光大道》暂停了4周后正式复播,由朱军和尼格买提暂代主持的首期节目。内地“性感花旦”郑亦桐受邀《星光大道》并在节目中担任评委,节目录制过程中风趣幽默的点评参赛选手的表现,妙语连珠更是逗趣现场,让现场充满了欢乐的氛围,雷鸣般的掌声不断。

当天郑亦桐时尚靓丽、青春洋溢的装扮亮相节目录制现场,精致典雅的妆容以及清新脱俗的气质尽显女神范,因此前在热播剧《封神英雄榜》中饰演九头雉鸡精一角,一来到活动现场便被观众朋友们认出,纷纷用手机、照相机对准郑亦桐向其围攻。节目录制过程中郑亦桐不仅与主持人朱军、尼格买提及台下观众热烈互动,还认真、专心的参与选手才艺点评环节。整场节目录制气氛十分热烈,比赛也是十分激烈,直到最后时刻才见分晓。节目淘汰环节中,每每淘汰一位选手时,该选手在台上面带微笑、潇洒坦然的挥手,郑亦桐觉得非常心酸,为这种乐观的精神所感动。当主持人问郑亦桐谁能进入下一轮时,郑亦桐双眸湿润哽咽的表示,“节目的赛制有些残忍,把这个难题交给其他在座的评委去选择吧。”郑亦桐作为评委,不仅点评过程中屡出金句赢得现场观众的掌声,其妙语如珠的谈吐和青春靓丽的形象更是赢得了现场观众朋友们的赞赏。

对于《星光大道》复播后第一期录制并担任评委的郑亦桐坦言,“首次参与央视这么大型的节目录制,我觉得很荣幸,今天参赛的每位选手都非常的坚强、勇敢、自信,希望他们今后会有更好的发展。”演艺事业直线飙升的内地“性感花旦”郑亦桐,目前可谓片约不断,又再度化身“劳模演员”投入了新剧的拍摄当中,继续接受别样的挑战。不断拓宽表演可能性的郑亦桐,在新剧中又将给观众带来怎样前所未有的惊喜表现,非常值得持续关注。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客