当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》潇洒女兵马以冯越亮相惹关注

2015-05-12 16:02:30 

 

 

 

 

 

 

5月11日,全国首档原创户外真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》节目组嘉宾洪剑涛、刘小锋、沈晓海、马以、冯越亮相浙江嘉兴,马以和冯越两人因作为节目的首批潇洒女兵而备受关注。该节目引入全明星元素及时下最流行娱乐形式,延续勇气、挑战、智谋、竞技元素,还未播出即引起关注热潮。

潇洒女兵亮相引关注

一提起“士兵”或者“部队”,往往给大家的第一印象就是一水儿的男子汉,仿佛扛枪、拉练、喊口号、战场、匍匐这些都是男儿来完成的。然后此次《士兵突击之勇者奇兵》一改这种观念,首次邀请女嘉宾加入。

提起马以的名字可能还有少许陌生,但若提及她在影视剧中所饰演的角色,您可一定不会陌生。《产科医生》里的周惠英,《决战江南》里的关竹清,《派出所的故事》里的刘一言,从古装戏到年代戏再到时尚剧,都可以看到马以的身影。马以毕业于解放军艺术学院,她被网友们称为是 美丽、温婉、智慧的女军人。

第二位加盟《士兵突击之勇者奇兵》的女嘉宾是冯越。冯越是典型的90后,出生在南方的她古典气息十足,是一名甜美的“软妹子”。不过,此次加入《士兵突击之勇者奇兵》,冯越十分拼命,不仅丝毫看不出一丝娇气,还经常出来挑起“队长”的角色,十足一枚“女汉子”,因为形象太过颠覆,冯越更在微博中给自己贴上了“百变女战士”的标签。

“炊事班长”洪剑涛携“谍战好基友”当神勇奇兵

众所周知洪剑涛给人最深的印象就是昔日那个穿着蓝色军装的“炊事班班长”形象,胖胖的他一直给人一种“喜剧”的印象。这次洪剑涛穿上绿色军装,深入军营,开始真正的军营体验,据悉,强大的训练让洪剑涛险些吃不消,看来,洪班长这次要减肥了!

有着“谍战千面小生”之称的刘小峰此次在节目中颠覆了其在荧屏上的传统形象, 在录制现场和网友心中“智慧温婉的女军人”马以一路疯玩,被节目组的工作人员评为“最调皮捣蛋的嘉宾”。与此同时,刘小锋的荧屏“好基友”——沈晓海却被节目组的工作人员评为了“最拼的男嘉宾”。

当“炊事班班长”邂逅风格迥异的一对“好基友”,再加上行事风格各不相同的两名女兵,这五人将会擦出怎样的火花?敬请期待2015年年度最前沿的户外真人秀——云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客