当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》乔任梁被封情场高手:不喜欢被别人这么说

2015-05-13 11:37:29 

 

明星恋爱真人秀《我们相爱吧》正在江苏卫视热播中,节目中,三对明星“情侣”成了不少粉丝网友心头爱。而“慌张夫妇”乔任梁和徐璐这对年轻组合更被网友直呼CP感爆棚,最不少观众关注的是,两人现实生活中是否会走到一起。

20岁的徐璐自称在上《我们相爱吧》前从没谈过恋爱。换言之,节目中和她组成CP的乔任梁,将成为她的“初恋”。虽然乔任梁的颜值与颜控徐璐的要求还有点差距,但首期节目,他一秒变身“霸道总裁”,轻易地就拿下了妹子的心;除了为徐璐唱歌,两人第一次户外约会,乔任梁还在约会前买好女友喜欢的饮料和早餐……种种暖男举动,也让这位初恋的妹子猝不及防地落下他爱的漩涡。

节目中“恋情”进展顺利,因为迅速俘虏了妹子的心,乔任梁也被网友封为“情场高手”,对于这个称号,他表示:“其实挺烦,不喜欢被别人这么说,万一我下一任看到怎么办,开玩笑。大家看节目可能也就是图一个乐,因为我平常也不怎么看评论。就是自己最直观最主观、当时的情绪到哪了就会说一些什么或做一些什么,所以大家爱说什么就说什么吧,众口难调。”

节目中两人的粉红瞬间过于真实,也让不少网友认为两人是“来真的”。对于和徐璐的发展可能,乔任梁则表示:“节目还没录完,现在只是个过程,结果怎么样大家还不知道。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客