当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声3》张杰与学员深情对唱《可惜不是你》 谢娜醋意大发

2015-05-13 13:59:26 

歌唱竞技选秀节目《最美和声》第三季已于5月9日在北京卫视首播。四位音乐老师杨坤、萧敬腾、张杰、谭维维首度亮相,完美的歌曲和声演绎是节目最大看点,几位老师也是尽力拼和声、拼表演、拼口才。尤其是张杰和女队员鄞雅茹合唱的一首《可惜不是你》,成了节目中最大的看点之一。

《最美和声》张杰和女队员鄞雅茹合唱的一首《可惜不是你》

在首期节目中,四位音乐老师各有两名队员出战争夺16强席位。张杰队出战的其中一位女生名叫鄞雅茹,今年25岁。而除了张杰队中的音乐伙伴,她还有一个特殊的身份--中国台湾排湾族的公主。在当晚的节目中,她与音乐老师张杰共同演绎了一曲《可惜不是你》。演唱过程中两人始终保持面对面的状态,不时的深情对视以及曲终时的拥抱都令人浮想联翩。

演唱完毕后,杨坤忍不住调侃道:“这歌选得挺好的,像是两个青梅竹马的少年,后来因为一些什么事情--可能是谢娜的阻拦,不能够在一起。动作也挺有意思的,手想拉也没拉。”谭维维也点评道:“你们俩在情感上做得很好,值得我学习。”

尽管张杰在节目中多次强调自己与鄞雅茹只是老师和音乐伙伴的关系,但谢娜对于两人的深情互动依然“颇有微词”。5月12日凌晨,谢娜发微博隔空喊话《最美和声》节目组:“《最美和声》的导演您好,请出来面谈一下,尽快,连夜等。”随微博不仅附上了张杰与女队员深情对唱相拥的现场画面,还有一张谢娜本人疑似哭泣的自拍。

但正是因为张杰此番与美女学员的深情对唱,才令老婆谢娜“醋劲大发”。其当即在微博上喊话节目组:“出来面谈一下,尽快,连夜等。”而对于谢娜的此番“约谈”,《最美和声》第三季主持人、执行总导演栗坤在微博上回应道:“只剩一个办法,你亲自来踢馆吧。”

身为《最美和声》第三季执行总导演兼主持人的栗坤,在微博上公开回应道:“亲爱的不哭,只剩下一个办法了,你亲自来踢馆吧。”而谢娜随后也通过微博接受了栗坤的邀请:“放学别走,操场等你。我毕竟在歌坛待过,边拉二胡边唱世界名曲菠萝蜜也不是不可能。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客