当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《唐诗风云会》幽默与学问齐飞 才情与搞笑一体

2015-05-13 16:18:02 

 

 

 

 

黄国伦

 

 

 

 

黄国伦

 

 

 

黄国伦

 

唐诗文化节目《唐诗风云会》中,港台两地知名音乐创作人黄国伦大放异彩,表现可谓“幽默与学问齐飞,才情与搞笑一体”,与知名学者康震的你来我往式的对话成为了这档节目的一大亮点,黄国伦更是让观众们知道什么叫“倒背如流”。

拼唐诗:做“翰林学士”被称“笑脸学士”

最近,陕西卫视推出的一档唐诗文化节目《唐诗风云会》中黄国伦表现可谓“幽默与学问齐飞,才情与搞笑一体”,与知名学者康震的你来我往式的对话成为了这档节目的一大亮点,而在这档节目中的选手对决的环节中其丰富的知识底蕴的点评也让我们看到一个不一样的黄国伦。什么叫“倒背如流”,黄国伦转身背对观众,开始背诵唐诗,当大家都会意此举时,爆笑声随即在全场漫延。“翰林学士”黄国伦一边展示着他丰富的历史文化知识储备,一边用自己的幽默征服着观众和选手。

搞演说:做选手演讲“慷慨激昂”

 

拼完唐诗,黄国伦和他的夫人寇乃馨先后登上了《我是演说家》的舞台,并最终凭着优秀的演讲能力取得了优异成绩。黄国伦的演讲中真情而不表演,旁征博引极有说服力的故事也让观众看到了他在演说上的感染力。拼演说,“慷慨激昂”的黄国伦再次展示了他身上的巨大魅力。

拼唐诗,搞演说,黄国伦很忙,而在刚刚落幕的《我是歌手》第三季的比赛中,黄国伦又以点评人的身份出现在了湖南卫视的荧屏上,丰富的人生阅历及主持经验也让他的点评精辟入理,歌手的精彩表现之外的他也在网络上吸引了大批粉丝。近期,黄国伦和他的夫人寇乃馨在网络上又在积极投身一项名为“为盲童读诗”的公益活动,节目中给力,生活中乐观,网络上活跃,黄国伦老师的极强“艺人范儿”让观众看到了他的敬业以及向上的生活态度。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客