当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季Jagger走红网络 郑钧诠释挫折教育

2015-05-13 17:42:38 

随着《爸爸回来了》第二季的热播,郑钧刘芸儿子Jagger已经凭借可爱的萌照走红网络,眼睛像极了妈妈刘芸,而Jagger继承了妈妈的美貌也继承了爸爸郑钧的才华,小小年纪已经十足的摇滚范儿,打架子鼓的样子也萌翻了一众网友。

 

 

 

郑钧、儿子Jagger

 

 

 

郑钧、儿子Jagger

爱无声,父如山。郑钧在《爸爸回来了》第二季第一集里,尝试教Jagger学骑自行车。Jagger骑得跌跌撞撞,郑钧坚定地放手,告诉Jagger:“没有人会帮你,你要自己爬起来。” 对于郑钧而言,想要让儿子学会的第一件事,就是坚强。这是郑钧 对“父亲”角色的理解和诠释。

 

 

Jagger

看多了温情满溢的奥莉李小鹏、甜馨贾乃亮父女,突然画风一转,还真的被郑钧这个虎爸给震到了,还真有些不适应,不过静下心来仔细想,或许这就是典型的中国式父亲的教育方式,Jagger是男孩子,这种挫折教育才是最好的。父爱是深沉的,郑钧就是典型的中国父亲,用传统用强硬的态度希望孩子能够坚强,能够自立。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客