当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

何炅将首登《天天向上》汪涵兄弟团有爱助攻

2015-05-13 18:02:29 

 

 

 

 

何炅

 

 

汪涵

 

6月15日晚的《天天向上》中,天天兄弟在开场卖力为何炅执导的《栀子花开》做宣传,汪涵还透露何炅将带领《栀子花开》剧组来《天天向上》做客。南京市公安局特警支队龙虎突击队携手《特警力量》众主演青春荷尔蒙能量来袭!天天兄弟过招真正特警队员,揭秘城市卫士不为人知的艰苦训练生活,还有《特警力量》众主创分享拍戏幕后,铁面教官任天野大秀好身材放送舔屏福利!

作为湖南卫视的两档王牌节目,《天天向上》和《快乐大本营》之间的默契互动常常让观众大呼有爱,何炅的导演处女作《栀子花开》即将在大银幕和观众见面,作为好兄弟的《天天向上》也开始不遗余力地为何老师做起宣传来,在上期节目中,汪涵和崔永元两位名嘴开心互侃,就频频提到何老师和他的电影《栀子花开》,给观众留下了深刻印象,而本周五晚的节目一开场,天天兄弟就爆出惊人“新闻”:今晚的嘉宾是何炅带领的《栀子花开》节目组,汪涵也透露何老师即将率领《栀子花开》众主创一同做客《天天向上》,届时观众们将有机会提前感受电影的青春气息,天天兄弟此番给力为何老师新电影造势让观众不禁大赞《天天向上》和《快乐大本营》果然是真爱。

汪涵和何炅在湖南卫视跨年演唱会、春节联欢晚会、《我是歌手》总决赛等众多大型活动中曾经多次合作,一个睿智稳重,一个机敏亲切,俩人的默契配合常常为节目锦上添花,因此也被观众誉为湖南卫视的一对“黄金搭档”,不过此前两人都是以合作的形式出现,何炅率电影主创以嘉宾身份来到《天天向上》,这还是头一遭,两位芒果名嘴“王见王”将会上演怎样的精彩互动也让观众期待。

此外,南京南京市公安局特警支队龙虎突击队也空降《天天向上》展现惊人实力,精彩的搏击格斗完美展现城市卫士的英雄气概,而目前在湖南卫视金鹰独播剧场热播的《特警力量》主演们也做客节目,与真特警同吃同住苦练各项技能、顶着四十度高温拍戏等众多幕后故事也将一一呈现。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客