当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

德云社三大台柱子齐聚《欢乐喜剧人》 曹云金李菁何云伟同台PK

2015-05-13 18:08:50 

 

 

 

 

 

近日,明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人》被曝德云社出走的三大弟子首次同台。德云社曾经的三大台柱子曹云金、李菁、何云伟将在《欢乐喜剧人》舞台上同台pk,这位网友还在最后调侃他们的师傅郭德纲道:“也不知道师傅郭德纲看完会有何感想”。

说到曹云金、李菁、何云伟当年可是德云社的三位得力干将,李菁、何云伟这一对黄金搭档在德云社凭借《倒插门》赢得满堂喝彩,而作为“德云四少”之一的曹云金凭借“王者归来”系列成功的在德云社有了自己的相声专场。在德云社大火的师兄弟三人却先后做出了退出德云社的举动。离开师门的三人都各自精彩,李菁何云伟创立了星夜相声会馆,而曹云金也不落人后,开起了听云轩。

但对于当时他们退社一事在坊间可是闹得满城风雨,外界众说纷纭。有说他们太不仗义,一日为师终身为父。也有人批判郭德纲,说他为人太过计较,才导致师兄弟几个接连退社。苍蝇不碰无缝之蛋,有因必定有果。这几年,离开德云社的曹云金、何云伟、李菁便再无同台。如果这次三人真在《欢乐喜剧人》同台对阵,那真将迎来一场属于相声界的对垒。有网友就开涮了,称:“这根本不可能。”更有网友调侃郭德纲道:“这师兄弟三人都同台了,那师傅郭德纲是不也该上场了?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客