当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》杨洋成许晴出行同穿一衣 成最佳伴侣

2015-05-13 18:21:49 

 

 

 

 

杨洋成许晴最佳伴侣

 

《花儿与少年》第二季中,有网友扒出许晴和杨洋居然在节目中穿了同一件衣服,这关系匪浅。二姐许晴向来也是对小弟弟杨洋特别关照,诚如对待第一季中华晨宇一般,两人在转场剑桥的过程中有了更加亲密的互动。

许晴俘获杨洋“芳心” 穿同一件衣服?

杨洋的暖男举动一度收获姐姐们的芳心,而许晴在节目中和杨洋互动频繁,亲密合照也是数不胜数。从节目组曝出的一组组照片中,都不难发现许晴和杨洋行为亲近,举止合拍,就像一家人一样。在第一集杨洋得知自己丢失行李后,许晴也曾慷慨解囊愿意献出自己的衣服给杨洋御寒。

有眼尖网友通过近期节目对比,发现杨洋和许晴居然在节目中穿了同一件衣服,对此就有粉丝表示:“两人关系要要好到何种程度才能共穿同样一件衣服啊?要知道杨洋还是有洁癖的处女座啊!”

杨洋投桃报李 对许晴照顾有加

可能因为一开始许晴就对杨洋照顾有加,所以杨洋在后期旅行中对许晴也一直关爱备至。还记得在枕头大战那一期中,许晴因为胆小不敢上阵,还是杨洋给了许晴勇气,直接说可以保护她。杨洋从小在部队的环境造就了他现在乖巧如绵羊般温顺的性格,懂礼貌,尊敬前辈,不出头,什么都以团队为考虑的第一标准,这些都是杨洋身上的闪光之处。虽然有点慢热,但是面对没有一点点姐姐姿态反而亲和力十足的许晴,甘心做个被保护的弟弟又有何不可呢?杨洋和许晴在旅行过程中交谈甚欢的照片比比皆是,如果说陈意涵是杨洋的择女友标准,那许晴的存在则更多是杨洋的交心伴侣了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客