当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

韩国人气组合BigBang 将合体出演综艺节目《跑男》

2015-05-14 10:26:30 

据消息,韩国人气组合BigBang(T.O.P、G-DRAGON、TAEYANG、DAESUNG、SEUNGRI)将合体出演《跑男》(Running Man)。一位综艺局相关人士13日向《日刊体育》透露:“BigBang将出演SBS《星期日真好-跑男》。拍摄日程定于下周。”消息一出,不少歌迷粉丝激动不已。

 

 

 

BIGBANG合体出演《跑男》

BIGBANG合体是时隔3年出演《跑男》。此前成员中只有一两名出演过,但五名成员全部出演是在2012年之后。他们与《跑男》原来的成员们展开对决时,展现了不亚于他们的口才和竞技实力,以及搞笑的动作,获得了超高人气。

BIGBANG在进行此次专辑活动过程中,将出演多个综艺节目。他们将参加15日在首尔汝矣岛KBS分馆进行录制的《Happy Together 3》。以合体出击KBS综艺节目是出道9年来的首次,更加引人期待。考虑到YG旗下艺人期间都没有参加KBS电视台的节目,这次让人颇感惊讶。从《Happy Together 3》到《跑男》,参加各种综艺节目的BIGBANG正在向大众展现良好形象。

 

 

 

BIGBANG

Bigbang是2006年YG Entertainment推出的组合,也是YG Entertainment旗下的第一天团。Bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意该组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。Bigbang五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、DaeSung和TOP在小学六年级时便加入YG,然后一直接受严格训练。之后,Bigbang被选中作为Se7en的伴舞,接受Se7en的训练。

2006年8月19日,Bigbang在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。2007年5月,Bigbang开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。2011年,BigBang成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国组合。2015年3月25日,荣获QQ音乐2015年度盛典-最受欢迎海外组合。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客