当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

孙楠再提《我是歌手3》退赛:本身就是演戏嘛,很好玩

2015-05-14 11:42:05 

早前,孙楠临时退赛《我是歌手3》事件可谓是闹得沸沸扬扬,更因此而饱受网友攻击,可谓是争议不断。孙楠歌手退赛一个多月之后眼看争议事情就结束了。前段时间崔永元更是在某综艺节目中模仿了孙楠退赛,当有人问到孙楠此事时,孙楠意味深长地说:“本身就是演戏嘛,很好玩,无所谓。”此言论一出,不少网友质疑这是要再次登上娱乐头条的节奏啊。

 

 

 

孙楠临时退赛《我是歌手3》

 

 

汪涵救场

孙楠在浙江嘉兴参加录制节目《士兵突击之勇者奇兵》,在节目录制现场,孙楠的出现成为了焦点,由于之前在“歌手3”节目中突然退赛,孙楠一直处在争议之中,前段时间崔永元更是在某综艺节目中模仿了孙楠退赛,当有人问到孙楠此事时,孙楠意味深长地说:“本身就是演戏嘛,很好玩,无所谓。”当有人打算继续追问相关话题时,工作人员便岔开话题阻止了接下来的相关提问。之后谈到他微博评论下面网友们对他的非议,孙楠大度地表示:“不介意,介意的话评论我就关掉了。”

 

 

孙楠再提退赛事件

不少网友纷纷热议:“现在是要恩将仇报的节奏吗”、退赛事件你艺德全无的确太任性,做人不能如此狗血。如今又说汪涵“演技”,你是在冷嘲热讽么?汪涵凭的是自己的能力与态度,让自己面对任何人任何事都能不卑不亢,我们就是信任他尊重他。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客