当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

何炅将携《栀子花开》剧组首登《天天向上》 “助攻”天天兄弟

2015-05-14 14:07:56 

作为湖南卫视的两档王牌节目,《天天向上》和《快乐大本营》可谓是拥有良好的口碑和超高的收视率。众所周知,何炅的导演处女作《栀子花开》即将在大银幕和观众见面,作为好兄弟的《天天向上》也开始不遗余力地为何老师做起宣传来,汪涵还透露何炅将带领《栀子花开》剧组来《天天向上》做客。消息一出,不少观众新奇不已。

 

 

 

何炅将带领《栀子花开》剧组上《天天向上》

 

 

 

汪涵透露何炅将率领《栀子花开》众主创一同做客《天天向上》

汪涵和何炅两人之间的默契互动常常让观众大呼有爱,而本周五晚的《天天向上》节目开场中,天天兄弟就爆出惊人“新闻”:今晚的嘉宾是何炅带领的《栀子花开》节目组,汪涵也透露何老师即将率领《栀子花开》众主创一同做客《天天向上》,届时观众们将有机会提前感受电影的青春气息,天天兄弟此番给力为何老师新电影造势让观众不禁大赞《天天向上》和《快乐大本营》果然是真爱。对于何炅首登《天天向上》,不少观众纷纷表示期待不已。

 

 

 

何炅、汪涵

被观众誉为湖南卫视的一对“黄金搭档”汪涵和何炅在湖南卫视跨年演唱会、春节联欢晚会、《我是歌手》总决赛等众多大型活动中曾经多次合作,一个睿智稳重,一个机敏亲切,俩人的默契配合常常为节目锦上添花,两人都颇受观众喜爱。不过此前两人都是以合作的形式出现,何炅率电影主创以嘉宾身份来到《天天向上》,这还是头一遭,两位芒果名嘴“王见王”将会上演怎样的精彩互动也让观众期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客