当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

旅游卫视《凡星》节目带改版以夜•色得天下

2015-05-14 15:24:48 

 

 

 

 

 

 

中国首档深夜陪伴时尚节目带《凡星》上线发布会暨开播派对在北京本色酒吧隆重举行,《凡星》节目带改版后全新的价值定位。分为五大板块,分别为:《凡星美人真心话》、《凡星去哪儿》、《凡星衣橱》、《凡星百试录》、《冷你千遍不厌倦》。

旅游卫视收视法宝,凡星深夜首播模式打造现象级节目

本次发布会由合纵时代娱乐主办,旅游卫视频道总监韩国辉先生到现场祝贺,还有众多社会名流,业内精英受邀前来共襄盛举。围绕“夜的留恋,唯有凡星陪伴”主题,从红毯到发布会再到派对,皆有凡星节目常驻女嘉宾与宾客趣味互动,体现了《凡星》节目带时尚、好看、新颖的品牌立意。现场气氛热烈,惊喜不断,各主题环节内容设计巧妙。模特、女文青、OL、妙厨娘,美丽的女嘉宾们各展才华,让整晚的发布会有声有色,妙趣横生。

《凡星》节目的收视率目前已经超越众多卫视台的黄金时段收视率,时尚、品味、巧思、正能量等趣味元素使《凡星》成为旅游卫视的收视法宝,此次改版必将掀起又一股收视狂潮。张信哲、王祖蓝、周治平、王晔等艺人也录制了视频为节目送上祝福。

全新五大版块,魅力加成格调提升

改版后的《凡星》有五大版块:《凡星美人真心话》是国内首个群体美女吐槽节目;《凡星去哪儿》是国内首档点评网络、点评点评的权威服务节目,拒绝传言,带你领略真实的美景;《凡星衣橱》是国内首档最接地气的时尚穿衣搭配节目,从服装搭配到社交礼仪,由内而外提升你的魅力;《凡星百试录》传播正能量,寻找社会良心;《冷你千遍不厌倦》为你展现一个个生动有趣的冷知识。五大板块各有所长,有槽点、有感动、不仅涨知识还能看美人。

《凡星》是旅游卫视2015年重点推出的一档深夜首播纯原创陪伴性节目。自2015年5月18日起,每天凌晨00:30分至早间7:00,6个半小时不间断无缝播出。作为国内首档深夜首播节目,《凡星》将节目主题定义为“夜的留恋,唯有凡星陪伴”,既体现了众美女主播们为对喜欢夜生活人群的关怀,也展现出旅游卫视对节目内容的自信。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客