当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《明星同乐会》瞿颖自爆天生爱“模仿” 胡兵爆料曾爱慕多年

2015-05-14 15:41:54 

 

 

 

 

瞿颖演绎黄昏恋

 

 

瞿颖与外籍男模T台秀

 

 

瞿颖做客明星同乐会

 

5月14日21:15《明星同乐会》邀请到一位女神前来做客,她是享誉中外的国际名模,她是受万人追捧的谋女郎,她是变幻莫测的美女谐星。她就是百变大咖——瞿颖。现场,瞿颖介绍自己如何从女神变成女汉子的经过。

现场开启自嗨模式 戏曲模仿信手拈来

“脸小眼大鼻梁挺,我的名字叫瞿颖。”这位羊年春晚女神的加盟让《明星同乐会》的颜值骤增。说起瞿颖,观众最多的印象就是电影《有话好好说》里那个妖娆刚烈的女子,《真情告白》里多情美丽的职场女,以及她在T台的飒爽英姿。近几年来,瞿颖一改往日女神的形象,频频扮丑,开始走谐星路线。不计形象的表演让人很难将荧屏上的她与曾经的国际名模联想到一块儿。本周四晚,瞿颖又出现在河北卫视《明星同乐会》的舞台上,这次,女神开启自嗨模式,开嗓大秀戏曲范。本次中枪的是神曲《小苹果》,被“女神经”瞿颖改编后戏味十足。现场瞿颖更是主动提议跟主持人李彬合唱《刘海砍樵》,还没等彬哥开口,瞿颖就一人独揽两个角色,自唱自嗨起来,惹得主持人狂笑不止。

自爆天生爱“模仿” 胡兵现场真情告白

在前不久的央视羊年春晚中,瞿颖、贾玲、沙溢共同表演的小品《喜乐街》深入人心。节目现场,为了完成任务,瞿颖现场电话连线好友贾玲,引导她说出“我该减肥了”,全程笑点十足,连“女神经”瞿颖也笑的前仰后合。随后,女神又连线了好友毛宁,舞台上同唱起经典歌曲《心雨》,毛宁更是独家带来了最新改编版《涛声依旧》,让观众眼前一亮。生活中,瞿颖是一个热爱表演,喜欢模仿的“女神经”。 在瞿颖看来,现在的她并没有超模、女神这类包袱:“私底下我就比较爱演戏、爱模仿。生活中我就经常模仿身边的朋友,这算是我的兴趣爱好,并且我觉得自己还蛮有天分的,他们都说我模仿的很像。”

提起瞿颖,人们总会联想到胡兵。瞿颖、胡兵的荧屏情侣形象深入人心,两人认识了二十多年,既是红颜又是知己。现场曝光胡兵告白视频,让瞿颖热泪盈眶。

面对众男神集体表白,瞿颖自爆本是“大叔控”? 面对同学的大胆爆料,女神为何惊的花容失色?面对失联三十年的惊喜嘉宾 女神又为何失声痛哭?

更多精彩就在5月14日本周四晚21:15,河北卫视《明星同乐会》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客