当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最强小孩》虐星升级 陈紫函粉丝揪心点赞

2015-05-14 15:50:53 

 

 

 

 

陈紫函

 

 

《最强小孩》

 

真人秀节目《最强小孩》正在热播,陈紫函被“虐”得很惨,下羊圈清羊粪被熏晕,为了替孩子完成任务而坚持到最后,甚至在节目中不禁流泪,引得粉丝纷纷表示揪心,同时也为偶像的态度点赞。

该期节目选在了湖南岳阳平江县石牛寨风景区附近录制,陈紫函一进组就被要求上缴所有手机、钱包等随身物品,只允许孤身一人进村,对于从影多年经验丰富的紫函来说,这都是从未有过的经历,未来一切都是未知。初来乍到就面临一个人独自清扫羊圈的任务,初春时节,南方的气温已经回暖,羊圈里的气味越发难忍,这无疑是一次非常残酷的挑战。虽然只是真人秀节目,陈紫函仍然本着认真做事的态度用心的清扫。因为长时间呆在气味浓烈的羊圈里,陈紫函被熏到一度跑出羊圈干呕,但想起给孩子们换到住宿必须要坚持,以至于结束后委屈难当不禁流泪。

虽然如此辛苦,但是看到孩子们天真的笑容,一切都是值得的。接下来的任务,陈紫函要协助他们完成任务以换取当日晚餐。孩子们的任务是帮羊圈主人赶羊去田里吃草,吃饱后再赶羊回来。这看似简单的任务,对于毫无放羊经验的他们来说,将面临一系列棘手的问题。经历了羊群受惊走失、糟蹋菜地,被菜农要求赔偿的问题等,陈紫函像孩子王一般带领孩子们又是唱歌表演、又是说好话送祝福,十八般武艺使尽,最终仍没得到原谅。孩子们被激怒,反斥菜农无理,有的哭闹有的咆哮,场面一度失去控制,窘况不断,这期节目真是把陈紫函狠狠“虐”了一把。

在节目播出后的访谈中,很多网友纷纷表示心疼紫函,并提问紫函,为了一档节目如此拼值得么?紫函则坦言刚开始也没想到会有这么艰难,不过既然接了任务就要全力以赴,何况这将影响到后续孩子们完成任务情况,不想令孩子们失望,再苦再累都尽可能坚持。被问及是否还愿意参加这类真人秀节目?紫函表示如果时间档期允许,好的节目还是愿意参加的。相比拍电视,真人秀节目像一场未知的旅行,很刺激很好玩,偶尔体验下不一样的生活并没有坏处。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客