当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》孙楠跨界参加真人秀 坦言退赛风波是演戏

2015-05-14 15:56:36 

 

 

 

 

 

近日,《士兵突击之勇者奇兵》的媒体探班会时,有着“自带头条”称号的内地歌坛一哥孙楠首次正面回应在《我是歌手3》的退赛传闻,称这一切“本来就是演戏”,并大方分享参加全新综艺节目《士兵突击之勇者奇兵》的新奇感想。

喜新不“厌旧”,孙楠坦然回应退赛风波

闲不住的乐坛大哥孙楠再次出击综艺节目,选择了全新节目形式的他依然逃不过被记者追问上一段似乎不那么愉快的综艺节目经历。在《我是歌手3》总决赛直播过程中当场退赛所掀起的轩然大波至今仍有余响,支持孙楠真性情的粉丝与怀有阴谋论的网友各执一词,吵得火热。

虽说孙楠曾坦诚自己只是希望留给其他弟弟妹妹机会来比赛,但仍然挡不住网友的各种猜测。而一向具有大将风范的孙楠也终于在他参与录制的云南卫视大型原创户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》的媒体探班会上正面回应了记者的问题,简明扼要地说到“本身就是演戏嘛”,一句话让人浮想联翩。

不唱歌玩运动,跨界参加真人秀只为“好玩”

 

虽说如今电视真人秀已经蔚然成风,作为各家电视台争相邀约对象的孙楠也只是谨慎选择了和自己本职工作相关的歌手类节目,如今加盟云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》这档户外运动型真人秀着实令人意外。孙楠也在媒体探班会现场敬业答疑,坦言参加节目也是因为“好玩”和“刺激”。

《士兵突击之勇者奇兵》是云南卫视重点打造的王牌原创户外真人秀,已经成功播出三季。在前三季节目中孙楠曾献唱主题曲,而对军营生活一直充满好奇的孙楠也终于没能忍受住诱惑,在新一季节目中加入到了录制行列中来。虽然在探班会上频频吐槽节目“比跑马拉松还累,太考验智力与体力”,但孙楠仍将坚守自己参加节目的准则:不在乎最终结果,只是享受过程。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客