当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《非诚勿扰》Xgirl李美璇露真容 告别舞台

2015-05-14 16:38:32 

 

 

 

 

 

相亲节目《非诚勿扰》有一位坚守五年的女嘉宾,舞台上的11号女嘉宾X-girl李美璇一直是节目里的一大亮点,近日,X-girl李美璇用了《非诚勿扰》五年来从没有过的离场方式,她露真容告别舞台,事情变得愈发扑朔迷离。

 

有人认为她试图在打破这个社会“看脸”的规则,也有人认为她只是这个“娱乐至死”的年代“自我炒作”的缩影。但她在《非诚勿扰》舞台上话语不多,偶尔被选为“心动女生”,表达出的观点也总是将男嘉宾拒之千里。

本期节目中,X-girl用了《非诚勿扰》五年来从没有过的离场方式,她露真容告别舞台,事情变得愈发扑朔迷离,到底是自我炒作?还是寻找真爱?如果是为了真爱,到底是什么样的男生能征服这个看上去难以追求的”冰山猫女“?

一切答案,都将在本周六晚21:10江苏卫视《非诚勿扰》揭晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客