当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季被曝将录制 刘烨胡军邹市明疑携子加盟

2015-05-15 10:07:03 

亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》系列一经播出后,就备受广大观众的喜爱和关注,节目中的萌娃更成了网友们的心头爱。继第一季与第二季的火爆后,《爸爸去哪儿》第三季也即将开启了,对于第三季的嘉宾阵容和录制地点更成了网友关注和热议的话题。近日,有网友爆料称第三季第一期将于5月17日在陕西榆林附近的村庄录制,刘烨父子、邹市明父子和胡军父子都将强势加盟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刘烨胡军邹市明疑携子加盟

 

网友爆料中写道:“《爸爸去哪儿》第三季第一期将于5月17日在陕西榆林附近的村庄录制,录制嘉宾最先确定的三对是:刘烨父子、邹市明父子和胡军父子。其他两对暂时对外保密,不过肯定是爸爸和女儿的搭档,哪个明星家有女儿就很有可能会上这个节目,你猜会是谁呢?”

 

 

爆料微博

爆料一出,引发了许多网友热议,爆料人肯定另外两对嘉宾是爸爸和女儿的搭档,看来,哪个明星家有女儿就很有可能会上这个节目。有网友留言评论到,希望是吴彦祖父女,也有网友表示希望邓超带着小花妹妹去,更有网友大呼好想韩寒带着小野加盟。可见三对父女人气之高。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客