当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季阵容疑曝光 网友:刘烨胡军再续《蓝宇》基情

2015-05-15 14:55:42 

对于湖南卫视人气综艺节目《爸爸去哪儿》第三季可谓是未拍先火,嘉宾人选一直都是网友热议和关注的话题,这个暑假新一波萌娃又将来袭,不少网友纷纷期待到底会有哪对明星父子或父女要加盟《爸爸去哪儿》第三季。

 

 

 

刘烨家混血宝宝

 

 

 

朱军家宝贝

日前,有网友爆料称湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于5月17日在陕西榆林附近录制,7月中旬在湖南台播出,今年《爸爸去哪儿3》嘉宾名单有刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子以及夏克立父女。这样一来,今年的孩子阵容中有不仅刘烨家混血宝宝,还有夏克立家的混血女儿,可谓是混血云集了。爆料一出,网上炸开了锅。

 

 

 

刘烨胡军

 

 

 

刘烨胡军

网友纷纷热议,“刘烨参加《爸爸去哪儿3》要是去大本营宣传,看到谢娜会不会也很尴尬”, “刘烨和胡军上《爸爸去哪儿3》是不是蓝宇的番外啊”,“除了刘烨有望登《快乐大本营》,他和胡军再续《蓝宇》基情也值得期待。爸爸去哪儿?不能被拐跑了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客