当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》尚雯婕责备丁克森“太臭屁” 陈楚生领衔众星力挺

2015-05-15 16:03:20 

 

 

 

 

 

大型音乐真人秀节目《青春练习生》正在热播,号称史上最严苛队长的尚雯婕替自家旗下艺人小鲜肉马尔辰发声,责备练习生丁克森“太臭屁”。为《练习生》和马尔辰操碎了心的尚队长,还多次发微博为其加油,获得了陈楚生、黄绮珊等众星的力挺。

丁克森曾直言马尔辰“爱做作”

出身于好声音舞台的丁克森,经过那英的加持后,唱歌功力大增,在参加《练习生》节目录制时,丁克森曾表示,和马尔辰相比,自己的音乐成分更多一些,对自己音乐实力颇为自信。坦率的丁克森还曾直言对马尔辰的最初印象是“爱做作,有点过头。”而这句话也彻底“激怒”了练习生队长尚雯婕,替小鲜肉发声“竟然说我们家小马做作!”

尚雯婕欣赏“臭屁”丁克森

在未播花絮中,尚雯婕坦言对丁克森最初的印象是“自负”、“太臭屁”“自信过度”,不过,话锋一转,尚老板丝毫不掩饰她对丁克森的欣赏,称他有骄傲的资本,“他有本钱,有底气,唱功也很好。”还对丁克森的率直性格大加赞赏,“我挺喜欢丁克森的”。尚雯婕对练习生热依扎、孟佳也做出了评价,称热依扎性格不错,孟佳台上爆发力不错,还建议练习生要能够经得起挫折,玻璃心的人不适合混娱乐圈。

尚雯婕发微博获众星力挺

为节目和自家小鲜肉操心的尚老板,还发微博称“为了让练习生迅速成长,我改了赛制,也加大了任务难度!”并@马尔辰为他加油,这条微博得到了黄绮珊、陈楚生、印小天和袁成杰等圈内好友的转发支持,赞尚老板“开始培养下一代了,有眼光”,马尔辰“长得好帅”,同时也“期待‘尚’师出高徒”。据悉,音乐真人秀《青春练习生》在每周四晚22:00浙江卫视播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客