当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《特警力量》登陆《天天向上》 特警较量钱枫屡屡“受虐”

2015-05-15 18:11:04 

 

 

 

 

钱枫“受虐”

由刘猛执导,任天野、王妍之、安雅萍、徐洪浩等主演的当代军旅电视剧《特警力量》自在湖南卫视金鹰独播剧场播出后,颇受观众喜爱。讲述了一群特警小虎队经历了一次又一次的任务日渐成熟。剧中热血的男子汉,让人看了直呼过瘾。

据悉,南京特警龙虎突击大队以及电视剧《特警力量》主创即将登陆湖南卫视《天天向上》。如此有力量的的较量,让观众们非常期待。据了解,在本期《天天向上》节目中,钱枫将再次担任天天兄弟的搞笑担当和体力担当,除了与嘉宾们的较量中屡屡被虐之外,又玩起了“叠罗汉”的游戏,可谓是嗨翻全场。

在节目设置的环节里,钱枫分别以“国民大头罪”罪犯、扰乱会场的疯狂粉丝等身份与特警队员产生冲突,还多次被特警队员”打翻在地”,连连受虐,可谓是“可怜”不仅玩起了“叠罗汉”的游戏,还和女嘉宾在舞台上进行俯卧撑比赛。钱枫如此担负搞笑和体力担当。与特警队员玩得搞笑又刺激,让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客